Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

251

Змейка
изменились.

прекращаю этот спор, никому не нужный.

Еще раз повторю, каждый выбирает сам свою линию поведения на форуме.
Кто-то подсаживается на тролльные сообщения, кто-то нет. Выбор за форумчанами.

+1

252

МаМучка написал(а):

ЗЮ есть банкомат ВТБ24?

прямо в части.

0

253

alchena

alchena написал(а):

изменились.

ну а что бы вы еще сказали:)
не правда ваша..но спорить и правда бессмысленно)..

0

254

Наверное не ново - но меня улыбнуло...

Хотите встретить весну в новой,красивой форме? Районный военкомат ждёт Вас!

-Товарищ прапорщик,можно нам пойти в каптёрку посмотреть телевизор? -Можно,только не включайте.

Проверка порядка в казарме. Командир,открывает очередную тумбочку: -Почему гантели в тумбочке? Мышей развести хотите?

В столовой: -Кто дежурный? -Я,товарищ полковник! -Почему не кладёте лавровый лист в суп? -Не жрут,товарищ полковник! :D

+3

255

alchena написал(а):

прямо в части.

А за пределами части?  И еще - в ЗЮ в посетиловке посидеть есть на чем, места для гостей достаточно или в хорошую погоду можно на улице посидеть?

0

256

Как то сегодня столько много написали - я даже читать не успеваю - а ещё и работать немножко надо... 8-)

0

257

alchena написал(а):

А давайте уже отойдем от этой темы)
Из пустого в порожнее...

.

Вот Елена Вы умничка наша вносите нотку умиротворения!  А то с утра какой то напряг, главное, чтобы дети были живы и здоровы! Дай Бог!

0

258

neverovas написал(а):

Как то сегодня столько много написали - я даже читать не успеваю - а ещё и работать немножко надо...

Угу! Утка маринадом на столе рыдает :writing:

0

259

Никто не хочет кофейку? Присоединяйтесь http://sf.uploads.ru/t/tGNUK.jpg

+1

260

Змейка написал(а):

а в том, что когда тут пусть и негатив,но обсуждается - таки кому надо форум почитывают..и поверьте реагируют. сами.

Это мне очень и очень известно!

Змейка написал(а):

игры в родком закончат.
инфо закроют или максимально ограничат.
посетиловку переведут на строгий режим))

А это, извините, не последняя инстанция.

Змейка написал(а):

с увалами вообще можно будет распрощаться, так как уйдут в жесткий устав)... а по уставу..это поощрение, а его надо заслужить..

Согласна, все должно быть по уставу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40