Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

231

Liane
а мой муж служил в Хабаровском крае..и там все было.. По полной программе. и воровство, и землячества, и окно второго этажа им выбивали... Но ничего, жив остался, отслужил.. вернулся живым.

0

232

Ольга86
о, привет)) правда давайте по кофе:))
эхх... у меня тут дома частичный лазарет... С подругой, переезжающей из Красноярска в Калининград.. повидаться никак не получится... У неё долгая пересадка в Мск. Но, ничего, или в Литву теперь через Кениг поеду, или из Литвы:)) я там чаще бываю, чем она в Мск.

0

233

Ольга86 написал(а):

Всем дня доброго ! Девочки  по чашке ароматного кофе, рада вас видеть ( читать ) честно , поревела , раз нацать стерла написанное. Давайте не нарушать традицию: кофе !!!

привееееееееет! я тут, с чашечкой стою! :flag:

0

234

усё)) дембельнутые мамаши, я тут тоже с чашкой кофе уже перед компом уселась:))

0

235

Liane написал(а):

Еще сказал, что воровства и крысятничества там не было.

Змейка написал(а):

По полной программе. и воровство, и землячества

Делаем выводы, раз существуют полярные мнения о пережитом опыте, значит не все так безнадежно! В этой стране! :tired:

0

236

А давайте уже отойдем от этой темы)
Из пустого в порожнее...

Вот завтра важный день у наших форумчан, ПРИСЯГА! мальчишки готовятся вовсю, маршируют, подшиваются....
Завтра увидите какие сыны  важные на этом мероприятии)
Не расстраивайтесь, если увидите мальчишки схуднули. Наберут потом, во второй половине службы.
Заберете домой, наобнимаетесь, нацелуетесь, если кто маманю допускает к такому рукоприкладству)), а кто и просто взглядом ласковым обнимет, да легким прикосновением)
Обязательно поддержите в них армейский дух, не стоит рассказывать всё в черных красках, не пугайте их. Им и так сложно, они сейчас в таком коллективе, где надо проявить и смекалку, и порядочность, и взвешенность...

Я вот перед присягой прочитала где-то на просторах курс молодого бойца, о прошлых и нонешних традициях, и как-то мне всё понятно стало.
Вот это... сейчас не положено, потом будет допущено, вот это можно, но...а вот это - пожалуйста...
А потом сына только и спрашивала, а правда? а вот так еще тоже да? и он с важным видом знатока мне отвечал, ну да...аха...будет...не, у нас нет....

0

237

Добрый день всем.

Опять поднялась тема воровства... У нас тоже все регулярно куда то "смыливается". Самое плохое что в части мыло,зубную пасту и т.д. не купить. Поэтому я в каждую посылку все это ложу... ну и еще что попросит.

Вот как то так и решаем эту проблему.
По поводу станков.подшивы.ниток,крема для обуви и т.д. то все это в части есть... Другое дело что качество оставляет желать лучшего. Поэтому просит высылать. Последний раз станок для бритья и лезвия покупала в Ленте - обошлось около 150 рублей (по сравнению с предыдущим за 700 просто даром) держится уже 2 месяца.
Поэтому не надо никого удивлять хорошими вещами - целее будут.
А по поводу "поймать и наказать" посоветуйтесь со своими бойцами. Мой четко и определенно сказал: Не вмешивайся"
Правда и уходило у нас по мелочам - два не очень новых телефона,да  мыльно-рыльные...

0

238

Змейка написал(а):

усё)) дембельнутые мамаши, я тут тоже с чашкой кофе уже перед компом уселась:))

нууууууууу...не все дембельнутые...но я с вами :D
я так оченно надеюсь быть дембельнутой лет через 24,5 :crazy:

0

239

) а у меня товарищ.. нынче в Израиле.. призван и поставлен в ружжо (к зенитному комплексу своему)... Три дня воюет - два дня с семьей. И во время службы по призыву..там народ на выходные по домам отпускают... в мирное относительно время:)) и дедовщины нет... потому что армия боевая.

А есть и те, кто не служит вовсе..Это правоверные. Они молятся за весь Израиль... и выполняют самую важную работу во время войны - собирают тела погибших, проводят все необходимые обряды в срок... и хоронят как положено. У нас бы сказали - уклонисты.

0

240

Ольга86
Вы меня так и склоните потихоньку к нарушениям... присоединюсь и я к этому питию)
пусть малость покраснею, что уж там...

лишь бы уж не читать про это, надоело, чесс слово...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40