Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

221

Yanochka76 написал(а):

все боятся... и ни чего не делается... печально...

Я писала выше, что у моего, кроме шапки в ЗЮ ничего никто не своровал. А если бы случилось такое, я бы не заявления строчила, а порошок купила и сыну подсказала, как вора отловить!

+1

222

Светлана007 написал(а):

Я в шоке!!! Неужели такие и так вообще бывает? ужас!!!!!!!!! шок!!!!!!!!!! Короче сегодня для меня день армейских откровений  :tired:

:crazyfun:
Свет, так по всем веткам если пройтись, таааакого начитаешься....А если погуглить-пояндексить....
Ни в какое сравнение с сегодняшними разговорами.

0

223

Вообще-то именно "болеет", а не работает...

0

224

alchena написал(а):

по всем веткам если пройтись, таааакого начитаешься.

Ох, нервную систему надо беречь!!!! Уже сегодня хватило, голова кругом.....наркота, выкупы, жалобы, воровство.... :stupor:

0

225

Жанник
7 месяцев болеет?)) и не комиссовали? во чудеса:)))
моему рабочку в госпитале предлагали..отказался, потому что у него были обязательства перед ротой.. (текущее задание, которое делал, пока не свалился)

0

226

Светлана007
да ладно!
В основном нормально всё, по-армейски, в уставном порядке)

А паршивые овцы везде есть...

0

227

Жанник написал(а):

Немножко не в тему, но и так служат... Во взвод к моему сыну пришел новобранец (мент, москвич......

О, как... Практически всё плохое прямиком от Москвы приходит?

0

228

Светлана007 написал(а):

Вы когда за правду бороться начнете, не забудьте пожалуйста, что сыну Вашему там еще служить!!!! Это так...к слову

И что дальше? Вы, видимо, знаете больше меня, напишите. Ваш сын, наверно, пострадал? Напишите! Предупредите других!

0

229

Змейка написал(а):

)) простите но. в ответе юриста улыбнуло вот это
Liane написал(а):
в мое время, если бы кого-нибудь поймали на краже в казарме, то независимо от срока службы его бы вынесли оттуда на носилках

Мой муж служил в Киргизии, сказал слово в слово. Еще сказал, что воровства и крысятничества там не было. Друг у моего парня служит под Питером, специально спросила, сказал, что у них этого нет. Вот тебе бабушка и Юрьев день! Вот тебе и Семеновский полк!

0

230

Всем дня доброго ! Девочки  по чашке ароматного кофе, рада вас видеть ( читать ) честно , поревела , раз нацать стерла написанное. Давайте не нарушать традицию: кофе !!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40