Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

211

для справки.. прокурорские сидели в полку безвылазно... было дело. и что?) что-то изменилось? делайте выводы..

0

212

Змейка написал(а):

так же как и непрофессионально давать советы. котрые могут причинить вред...

:cool:

0

213

Змейка написал(а):

. прокурорские сидели в полку безвылазно.

И Следственный комитет тоже

0

214

Жанник написал(а):

а... в форуме, как и в жизни, все по спирали. Рано или поздно возвращаются к таким темам. Дембельнутым можно много чего порассказывать, но, думаю, что не стоит расстраивать начавшим служить мамочек.

Мое мнение - ещё как СТОИТ! По мне так лучше знать, чего можно ожидать. Собрать инфу в кучу, детя, если надо, предупредить. предупрежден- значит вооружен :flag:

+3

215

Змейка
Какие изменения  :glasses:

0

216

Liane написал(а):

если бы кого-нибудь поймали на краже в казарме, то независимо от срока службы его бы вынесли оттуда на носилках"

Так вот не поймали же! Ни разу (так пишут)

0

217

Немножко не в тему, но и так служат... Во взвод к моему сыну пришел новобранец (мент, москвич - армия ему нужна для продвижения по службе). Сразу же заявил, что рядовым быть не желает и имеет возможность купить себе "повышение", после отказа быстренько "заболел" и теперь уже 7 месяцев "служит" в госпитале...

+2

218

Жанник написал(а):

Сразу же заявил, что рядовым быть не желает и имеет возможность купить себе "повышение", после отказа быстренько "заболел" и теперь уже 7 месяцев "служит" в госпитале...

Я в шоке!!! Неужели такие и так вообще бывает? ужас!!!!!!!!! шок!!!!!!!!!! Короче сегодня для меня день армейских откровений  :tired:

0

219

Светлана007 написал(а):

Вы когда за правду бороться начнете, не забудьте пожалуйста, что сыну Вашему там еще служить!!!! Это так...к слову

Одни уходят, другие приходят, и всем служить, начало это либо дембель, так и будет на протяжении всего.... все боятся... и ни чего не делается... печально...

0

220

служит в госпитале это так называемая рабочка.
не такая уж и не бей лежачего работа если что...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40