Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

181

Мда...обошлись без коллективного... личным...

0

182

Змейка написал(а):

честно скажу..про избиения в ходе нашей службы ни рау не слышала... (если мы об этом как элементе дедовщины... такого нет)

Уф... можно выдохнуть, конечно мамины сынки в армию не идут,  но все таки, переживаю,  свое же родное)

0

183

Swetik
в армию все идут... и самое страшное - мамины сынки.. )

0

184

Мамы, папы, всё о чем говорилось выше, имело и имеет место быть. К сожалению. Во всех частях нашей страны, в той или иной степени.
Если у вас есть реальные предложения по изменению системы, обращайтесь куда надо.

А мальчишкам надо служить...да...и никто, кроме Вас их не поддержит. Поэтому, если ребенку надо  мыло, лично я куплю и отправлю посылку или попрошу тех, кто рядом, не буду провоцировать его на хождение грязным-немытым, не буду искать кто украл...свои нервы дороже...

Не дай бог, если ситуация страшная, вот тогда влезать надо. А мыло, бритвы, шнурки...простите, я не буду из-за этого накручивать ни себя ни ребенка. Да и бушлат тоже. Выдадут другой, старый, и походит в нем до дембеля. Дома красоваться в новом будет.

+8

185

"АннаНН"Кидаться ни в кого и не собиралась... Вроде бы форум для общения, вот и высказываю свои мысли и задаю вопросы. Мой боец пока что ни на что не жалуется, просто по дому скучает... Я тоже считаю, что должны друг с другом находить общий язык, Понятно что притираются друг к другу, шутят друг над другом и это нормально..... Речь о других серьезных вещах, и если об этом молчать, только усугубиться ситуация.

0

186

кстати о мыле).. уставное мыло не так уж и плохо.. так как и правда дезинфецирует))...
а вообще гламурные мылы туда не надо.. особенно всякие крем-содержащие. Лучше всего детское или банное. Это если говорить об истинной цели наличия мыла - о гигиене)

0

187

Змейка написал(а):

детское или банное.

еще дегтярное.
У кого проблемы с кожей,  особенно хорошо.

0

188

еще беда армейская - пролемы с волосистой частью головы (перхоть). В той или иной мере проявляется часто. Отличный способ борьбы - шампунь себазол. Так как пузырьки склонны к пешим прогулкам в неизвестном направлении... прекрасно подходят маленькие пакетики (5 шт в упаковке). Употребляют... (когда на голове случается ужас-ужас-ужас) 1 пакетик через день. Намазать голову, минут пять подождать - смыть. Так уходят первые пять пакетиков. В перерывах можно мыть простым шампунем или мылом.. Потом поддерживающая профилактика 1 пакетик в неделю в течение месяца. Проблема снимается после третьего применения... в принципе. Так что вот. Просто на вооружение инфа.

0

189

alchena
ага.. дегтярное тоже гут, правда запах:)) но тут уже особо не приходится выбирать.

0

190

Змейка написал(а):

Swetik
в армию все идут... и самое страшное - мамины сынки.. )

Ну может быть,  просто среди моих знакомых,  мамины детки сидят под юбкой. Главное имея на руках военный билет,  они рассуждают,  да я бы лучше пошел бы послужил. Рассуждать то теперь горазд,  так чего же не пошел? А быстренько посуетился и болячки у себя нашел?  "Герой"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40