Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

171

Yanochka76 написал(а):

может действительно купить всем станки и мелочевку всякую...

Мне кажется это положение не изменит. Щас купим мелочевку, потом телефоны всем, потом бушлаты и берцы, так что ли. А вообще можно деньги на нужды в РК на карточку кинуть, пусть купят самым страждущим. Я уже кинула.

0

172

Маман написал(а):

Извините, если что не так.

А потом удивляемся откуда пневмония? И, простите, смертность?

0

173

Маман написал(а):

Добрый день всем! Прошу прощения, что вмешиваюсь. Почитываю иногда "домики", а писать давноооооо ничего не 
Про бушлаты... Это мы проходили. Зима... очень морозная и снежная... заступ в караул...перед заступом в караул чистка плаца от снега...  подъём в 3 часа ночи... а у бушлата за время сна выросли ножки... Искал, бегал, но... Извините, если что не так.

Заставили без бушлата выходить на улицу?

0

174

Светлана007 написал(а):

Сам сын анкету заполнял, вспомнила, но без бабушек.
А теперь немного прояснилось, мы же с очного призывались и все было очень стремительно, прям за 2 недели и уже на заочном и уже в армии....Военкомат правда требовал, чтобы отчислился. Мы отказались, вразумительного ответа почему он должен отчисляться тоже не получили.

Мы тоже с очного ( у нас нет заочного), но всем дали сдать летнюю сессию. По результатам писали приказы об отчислении ( в каждом уч. заведении свои порядки), кого в связи службой, кому ручкой помахали. Восстанавливают без проблем на следующий курс (Ребят в училище и так кот наплакал, а до выпуска доходит и того меньше). Лишь бы здоровье было в норме. Не восстанавливают ВДВ-шников (можно, но сложно). У них боевые искусства и проч. на службе, на энцефалограмму как-то влияет. Так что везде свои заморочки.

0

175

Helen93 написал(а):

Но уж точно нельзя молчать об избиениях и наркотиках.

Выше Змейка уже написала, что вмешивалась, когда это реально было слишком серьезно. Я тоже так делала. Во-первых, это мужская жизнь и наши сыны взрослеют. Во-вторых, революцией ничего не добьёшься, все надо делать аккуратно. Это как на дорогое: совсем не лучше когда кто-то соблюдал ПДД и оказался пострадавшим или того хуже.... Это моё мнение и никому его не навязываю, так что тапками не кидайтесь. Говорю не просто, чтоб беседу поддержать, а сами выруливали многие ситуации. Ну и как я всегда говорила - всё взаимосвязано: как ты относишься к людям, к себе, так и "прилетает" в сложных жизненных ситуациях.
С начала службы первого воина я была еще и не в таком шоке от воровства и прочего. Второй уже пошел подготовленным, и многого избежал. Ну и повезло с коллективом в роте. Семеновец очень уважительно отзывается о комвзвода Зубареве Анатолии, причем это не его комвзвода был. Но очень человечно относится к солдатам. Не сопли вытирает, а именно с уважением и достоинством.

+1

176

Helen93 написал(а):

Заставили без бушлата выходить на улицу?

Дали какой-то временный, потом покупали.

0

177

Aline написал(а):

Ребят в училище и так кот наплакал, а до выпуска доходит и того меньше).

у Вас училище военное или профессионально-техническое?

0

178

уточняю.. в той маленькой зарисовке.. имело место не избиение, а мелкие тычки)... я не просто так указала на то, что сосуды ломкие.. Как бывает при избиении - я,увы,знаю.. В школе когда учился на него и ребят из класса (9-ый класс) напали какие-то гопники... чтобы телефоны и деньги отобрать..Мой гулять без телефона и денег пошел и от злости.. его избили..так что мне звонили уже из больницы... Так что да, я видела.. что такое синяки в следствие избиения.. И не хотела бы это увидеть еще раз.. и никому бы не пожелала.

честно скажу..про избиения в ходе нашей службы ни рау не слышала... (если мы об этом как элементе дедовщины... такого нет)

+1

179

АннаНН написал(а):

Но очень человечно относится к солдатам. Не сопли вытирает, а именно с уважением и достоинством.

Вот чего не хватает нашим всем офицерам. А то звездочки есть, гонору выше крыши, а душонка то мерзкая.  :tomato:

0

180

Маман написал(а):

Дали какой-то временный, потом покупали.

Теперь понятно куда ухрдит обмундирование ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40