Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

151

Змейка
Привет! Ну вот блин докатились.................теперь вообще спать перестану....еще и наркота!!!!!! Вот откуда там то берется? Вроде нет в части таджиков и прочих поставляющих. :angry:

Змейка написал(а):

по практике всяки пасты щетки... москвичи и областные тащут и не на своего парня.

О да, и лосьоны и бритвы и всякую мелочь все думаю, как и я возят в больших количествах.

Змейка написал(а):

сержант один отобрал читалку)... и стал требовать деньги.. Мой платить отказался. В ночи пробрался и с тумбочки сержанта читалку-то взял, но увы, столкнул с тумбочки один из трех телефонов. так же отобранных у наших с вами детей)) под выкуп

А вот это совсем ужасно!!!!!!!!!!!!! Про рожать необходимое, как перчатки зимой, я слышала в ЗЮ, но с целью выкупа............я в шоке. Как много я не знаю.

0

152

МаМучка написал(а):

Зато всю родню до седьмого колена проверили, нет ли привлекавшихся и т.д.

А вот тут вообще не поняла! Что значит проверили? Когда? Пока  сын на призывном сидел?

0

153

Жанник, дембель мой гуляет,приходит в себя) изменений в лучшую сторону не наблюдаю)))

0

154

МаМучка написал(а):

Зато всю родню до седьмого колена проверили

Хочу сказать, что проверяют всегда и всех. На этапе военкомата, когда они подписывают какую-то бумагу о не разглашении гос.тайны. Не знаю, правильно ли выразилась, но мне рассказывали так.
Насчет части, наш папа, грит, что в больших частях всегда было воровство, неуставные отношения и т.п. Не деды, так сержанты. И командование вообще плохо себе представляет, что творится в казармах. Насчет элиты, когда искала этот форум наткнулась ещё на один (в куче новой инфы не помню, как называется). Так там одна родительница пишет за часть 1005 (Это которые раньше кремлевские курсанты в СССР). Девочки, волосы дыбом встают. У моего отпрыска на курсе мальчик есть, отслуживший там. Уходило из училища трое- вернулся один (медкомиссию не прошли). Так что.... молимся, держим кулаки (или что там ещё делают)

0

155

Доброе утро! Хотя после прочитанного и  не сказать, что доброе.....Все таки если про наркотики серьезно и есть факты, то это не шутки. Почему не  говорили руководящему составу?

+1

156

Фрейя 100 дней до дома!!! Поздравляю!!!  :flag:

0

157

klukva написал(а):

изменений в лучшую сторону не наблюдаю)))

В смысле?

0

158

Светлана007 написал(а):

А вот тут вообще не поняла! Что значит проверили? Когда?

Да в военкомате еще, когда допуск делали, девичьи фамилии матери, бабушек и прабабушек требовали. А еще чтобы семья была полная и благополучная, и чтоб дитё был умный и воспитанный. Огромную анкету с родителей потребовали заполнить. Откуда ж тогда беруться в части воры и нарики? Ни фига не понимаю.

+1

159

МаМучка написал(а):

Да в военкомате еще, когда допуск делали, девичьи фамилии матери, бабушек и прабабушек требовали.

О таком даже не слышала. И анкету никаку не заполняли, а допуск тем более. Он у вас вообще срочник и призван из военкомата?

0

160

Всем доброго утра!!!
Предлагаю собрать собрание мамочек или жен или еще кого, те кто в Москве и могут подъехать к части, записаться на прием к начальнику или к кому там, не знаю, у девочек из род. комитета узнаю, и род. комитет взять и как то решать эту проблему.... пусть нам осталось 5 месяцев, но их надо же дослужить, может действительно купить всем станки и мелочевку всякую...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40