Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

141

ЛЁЛИК
)) вот тоже зашла поздороваться и пожелать хороших выходных,звонков,новостей и т.п.:))
но зачем-то решила сначала почитать:))

Всем доброго утра:)

+1

142

Спасибо,что не бросаете нас-новобранцев!

+1

143

Змейка написал(а):

так что великолепны элитный полк...

Аплодирую стоя! Мне интересно одно, если родители так "вкладываются" с своих детей в армии, тратится куча ден.знаков (примерно подсчитала, сколько в месяц), так почему бы не оформить все это барахло правовыми договорами? Де- родители обязуются одевать-обувать и снабжать санитарно-гиг.средствами... (И потом за все это, например, давать льготу к подоходному налогу..) Мне, чтобы обеспечить ребенка зубной пастой, надо ему посылать посылку с другого конца страны? Идиотизм полный. А до этого он будет зубы чем чистить? Или бриться?Дурдом. Или без шапки ходить зимой?
Моему на присягу должна была приехать сестра. Ночью позвонила, сказала, что форс-мажор, придется выйти на работу. И что? Теперь сын останется без зубной пасты. Написала в личку новенькой из род.комитета. спросила разрешения дать её телефон, чтобы сестра подвезла пакетик (сосали для горла, симку и тюбик с пастой). Остается один день до присяги. Кому в ноги кидаться? Ладно, чот я разневрничалась...

0

144

Aline
главное не нервничайте..
по практике всяки пасты щетки... москвичи и областные тащут и не на своего парня. Мне часто заказы поступали из серии то-то и то-то потому что у парня уркали, а рожать не хочет..

я уже выкладывала тут цифры:)) служба в амии без родов моего товарища... обошлась (правда это включая гостинцы, лекарства, в т.ч. для медсанчасти.. полка и т.п.) - по самым скромным подсчетам (мои расходы + расходы его отца) в 250 тыщ рублей)

+1

145

Ух,  как у нас сегодня утро бурно началось)) Так, где наша  alchena- ввести спокойствие в наш Багдад )))

0

146

а перед самым демблем у него сержант один отобрал читалку)... и стал требовать деньги.. Мой платить отказался. В ночи пробрался и с тумбочки сержанта читалку-то взял, но увы, столкнул с тумбочки один из трех телефонов. так же отобранных у наших с вами детей)) под выкуп.. Сержант проснулся... Мой товарищ быстро свалил к себе:)) Но потом его, конечно, избили:) Так как требовали денег, а он платить отказался..как обычно:) Сам сержант, потом еще один контрактник присоединился... Все равно платить не стал.. Послал нах.. От него отстали. Ну,чтобы было понятно, супер-синяков на теле я не обнаружила... Но у него ломкие сосуды..так что даже просто пальцем ткни - будет синяк....

а вы говорите..зубные щетки, пасты, мыло)) я вас умоляю....

первый раз у него украли кокарду0 просто из вредности... еще в ЗЮ... Мальчик пришел в армию, чтобы потом идти в полицию, потому что там бабло гребут лопатой...

говорят.. очень такой положительный сержант этот :))) гы... настоящий боец... гы кажется даже кто-то благодарил родителей бойца ентого за воспитание такого потрясного сына))

гы... знаете... когда у тебя хороший контакт с чадом - жить становится так интересно:)

+3

147

доброе утро)

0

148

короче... не то чтобы совет.. а просто как у меня ыло рассказываю))

приняла я решение в свое время вмешиваться только когда не дай Бог..что-то серьезное будет происходить.. т.е. когда вопрос не о щетках,пастах, а о жизни и доровьи...

как-то так.

+1

149

Здравствуйте. Юля, как Ваш дембель?

0

150

Всем доброго утра, хорошего дня и только положительных эмоций. Хотя сама читаю и волосы дыбом - вот так попали в элитную часть. Зато всю родню до седьмого колена проверили, нет ли привлекавшихся и т.д.

ЛЁЛИК
Мой сын теперь тоже во 2 бате 7 роте. Давайте ждать вместе. Еще mamiks привлечем - трое уже хорошо, может кто еще отзовется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40