Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

131

Лина0713 написал(а):

Машка0110 с зелёным светом на светофоре!

Фрейя - со 100 днями до дома!

Поздравляю!!!!!
Какая хорошая цифра 100, особенно, когда ждешь, ждешь, ждешь и тут опочки и уже как обратный отсчет!!!!

0

132

Доброе утро,девочки! Всех датующих с датами!

0

133

Скажите пожалуйста, может кто в курсе по поводу посещений 12 и 13 июля на ТУ, говорят там ремонт и посещений не будет?

0

134

Yanochka76
прочла ваше гневное.. вот что же вас мои выступления по этому же поводу в свое время так раздражали-то?
)настроение де порчу. не все сыны такие. ни у кого не воруют.. (видать тогда у вашего сына ничего не крали)

вот мне интересно.. из мам дембелей только я знаю о том, что в части еще и наркота мелкая присутсвует?
имхо пока она есть - воровать будут неизбежно... это классика жанра.

не волнуйтесь..ни героина, ни кокса в части вроде как нет, но азиатское дерьмо пополам с птичьим пметом присутствует.. и трава.

так что великолепны элитный полк...

я вам более того скажу.. извстны мне ситуации... (не наш призыв..до нас было), когда сыны возмущавшихся воровством.. воровали... и не мыло да зубные щетки, бушлаты из столовой...

так что.. отлично все.. у нас

+3

135

и вообще следите за новостями)) Васильева не признала вину, а Сердюков, страательно выстроивший в армии вертикаль воровства (ну, чтобы бесконтрольно не воровали.. и чтобы на верх самый все что надо попадало от любого звена цепи) - амнистирован:)) как обладатель тайной госнаграды:)

пока голова гниет первой - внизу будет так как есть...
это система.
а писать можно хоть в спортлото.
на такие письма обращают внимание только в том случае..
если необходимо провести кадровую перестановку... и нужен повод всех угандошить. вот тогда эти жалобы используют для достижения своих чисто шкурных целей (система использует)

+3

136

Здравствуйте, мы новенькие, прибыли в Зюзино в начале июля. Хочу написать про воровство, с которым столкнулись с первых дней. Сын звонил последний раз в воскресенье и уже на второй день приезда у него не было ничего из того, что я набирала ему дома, и тетради с ручками и все средства для бритья и мытья просто ушли. Это был и для него и для нас первый шок. Сказал, что оставить вообще ничего нельзя. Так я понимаю, это что сейчас поощряют, тех кто ворует, и наказывают, тех кто якобы прошляпил. Это что то новенькое. Муж служил 20 лет назад, сказал: у нас за такое без рук бы остались., а в этой части получается всё можно.

+1

137

Хотите анекдот в тему?Обама и Путин на приеме у Бога.Обама спрашивает:
-Когда в моей стране исчезнет безработица?
Бог отвечает:
-Через 50 лет.
Обама:
-Я не доживу...
Путин спрашивает:
-Когда в моей стране перестанут воровать?
Бог подумал и ответил:
-Я не доживу...

+4

138

и вообще что вы переживаете из-за каких-то там зубных стелек, носков и станков бритвенных.. У всей страны сотни миллиардов накопительной части пенсии украли.. а тут такая малость... Или никого не волнует, что пенсионные накопления пошли на покорение Крыма?:)

+6

139

А вообще-то я зашла поздороваться и пожелать всем доброго утра и веселой минутки как всегда.И сразу нарвалась на такую интереееесную тему.Что уж говорить про армию,когда во всей стране это явление живет и процветает не один век и всех это устраивает,видимо.

+1

140

Змейка написал(а):

и вообще что вы переживаете из-за каких-то там зубных стелек, носков и станков бритвенных.. У всей страны сотни миллиардов накопительной части пенсии украли.. а тут такая малость... Или никого не волнует, что пенсионные накопления пошли на покорение Крыма?

Ну Красава,  как всегда в своем репертуаре  :D  я как увидела, что Змейка на форуме, так и жду, думаю: ща чего нибудь выдаст.... Респект! И приятного кофепития!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40