Алиночка, если не затруднит, то выложи их сюда, все и посмотрим
там очень много текста письма
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Алиночка, если не затруднит, то выложи их сюда, все и посмотрим
На форуме нашей учебки девочки открыли тему про солдатские письма, чтобы я выложила сочинения своего старшего. Если нужно хорошее настроение - можете зайти и почитать.
Я помню письмо старшего через полгода с начала службы:
"пришло новое пополнение - неуклюжие, руки из ж..ы растут, а ленивыыееее..... Неужели и мы такими полгода назад были? Все-таки армия меня многому научила, мелких даже и не думай от армии отмазывать. Армия из меня человека сделала и из них сделает."
Вот мы с мужем тогда посмеялись, чем же мы 20 лет занимались, если он человеком только полгода назад стал
спасибо Богу за то, что старший ушел после ВУЗа, успев отработать 3 месяца в музее.
Моему можно пойти на ту работу, где до армии трудился, но он не хочет туда возвращаться.
На форуме нашей учебки девочки открыли тему про солдатские письма, чтобы я выложила сочинения своего старшего. Если нужно хорошее настроение - можете зайти и почитать.
А там ничего личного?
а вот женщины с большим животиком стоят матушки в толкучке и ни одна женщина пожилого возраста, а уж тем более мужики козлы, не улосужатся уступить им место посидеть Было у меня один раз - вывалила язы, застыдила "бабку", которая везла свой зад сидя две остановки
В транспорте езжу постоянно. И вижу все это нередко.... У меня спина порой болит... еду со знакомой, пожаловалась ей на боль в спине (а мы стояли), она взяла инициативу в свои руки и девушку "спящую" попросила мне место уступить (я не просила, естественно). Девушка уступила, возмущаясь, что всегда просят молодых девушек, типа, а вокруг полно других кандидатов и т.п. Было очень неудобно.
Вот и правильно, ХТО ТОБЕ гонит то, мать ?
Думаю, что сами поймем, когда надо уйти...
Мы в свое время вообще пешком ходили и не умирали"
А это еще и полезно! Стоять не полезно, а ходить - то, что надо!
Алина, вот это капец то с юмором письмо 4 и 6 молодец, держался по полной такой абсурд с телефонами наверно толькло в нашей армии
Алин, а сынуля и дома называл тебя МАТУШКА?
А там ничего личного?
А это еще и полезно! Стоять не полезно, а ходить - то, что надо!
я их уже на одном из сайтов выкладывала на весь мир
А ходить зимой в мороз и гололед, когда автобусы еле-еле с горки сползали на 9-м месяце - самое то было. Я, кстати, через раз так и поступала. у нас консультация при областном роддоме была, через частный сектор была короткая дорога, но я так и не рискнула ни разу по ней пройти.
А ребенка мы с мужем потом домой на руках оттуда несли. В июле при температуре за + 30. ни одной машины поймать не смогли. Хорошо, что я его сразу на выходе из роддома из половины одежек, которые на него там накрутили, вытащила, иначе тепловой удар был бы обеспечен.
Девочки и Валера! Сообщаю, что в поезд сели ребята. Сынок говорит, что в одном вагоне все Ульяновские. Всего 8 человек кажется. Наверное и внук Юрия там же, завтра спрошу. Взяли купе, все верхние полки. Моему достались в соседях мама с ребёнком. Не знаю, как выспаться смогут, но думаю, что им всё равно, будут спать без задних ног! На вокзале менты их шмонали, проверяли документы и сумки на наличие оружия и патронов.
Алина, вот это капец то с юмором письмо 4 и 6 молодец, держался по полной такой абсурд с телефонами наверно толькло в нашей армии
Алин, а сынуля и дома называл тебя МАТУШКА?
да нет, это я такой ник после его писем взяла
Девочки и Валера! Сообщаю, что в поезд сели ребята. Сынок говорит, что в одном вагоне все Ульяновские. Всего 8 человек кажется. Наверное и внук Юрия там же, завтра спрошу. Взяли купе, все верхние полки. Моему достались в соседях мама с ребёнком. Не знаю, как выспаться смогут, но думаю, что им всё равно, будут спать без задних ног! На вокзале менты их шмонали, проверяли документы и сумки на наличие оружия и патронов.
счастливого пути!!!
Я помню письмо старшего через полгода с начала службы:
"пришло новое пополнение - неуклюжие, руки из ж..ы растут, а ленивыыееее..... Неужели и мы такими полгода назад были? Все-таки армия меня многому научила, мелких даже и не думай от армии отмазывать. Армия из меня человека сделала и из них сделает."
Вот мы с мужем тогда посмеялись, чем же мы 20 лет занимались, если он человеком только полгода назад стал
да нет, Динуль, просто мы то, как родители воспитываем любя, с пониманием, лаской, и все хорошие - необходимые качества закладываем с рождения, а в армии как..... ребенок то чужой..... так что встал, побежал, упал, отжался вот они и начинают понимать, что родители то намного мягче
счастливого пути!!!
Спасибо, Алина!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105