полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Сергей доброе утро!!! Хорошего начала дня!!!
mama_Nata
Сурьёзно всё как, после таких новостей я буду спать спокойно, такой боец на дежурство заступил
Жарковато наверное в такой амуниции, а психологи это хорошо, поддержка профессионалов не помешает.
mama_Nata...
такой боец на дежурство заступил
Жарковато наверное в такой амуниции, а психологи это хорошо, поддержка профессионалов не помешает.
Я тоже говорю : "Витек в наряде - все в поряде!"
ПОКА было +30 не то что жарковато....
Жуть
а сейчас +20 и ветерок, так что нормально. Ночью так даже замерз
Объект наиважнейший, при приближении всего живого сразу предупредительный в воздух , ну а второй извините...
Не ходите где не положено
Для этого психологи и работают, чтобы неадекватных туда не заступило -
с заряженным оружием всё таки сутки, мало ли чего там у солдата на уме
вот такие пирожки
Всем добрейшего Ленусь,такую красоту вырастила,я просто обомлела.Респект за цветы ))))Наши берцы уже в строю,пупсы довольны.Еще 2 посылки ушли в нужном направлении.
северная
Натали рассказывай чем занималась, мы по тебе соскучились
Натуль,грибы пока рано заготавливать.Сейчас наедаемся ими,вот сегодня в горошочках готовлю.И немного в свежем виде шоковую заморозку сделала.
Ириш,у меня график на рабке сейчас сложный.Из ночи отсыпной,и в день снова.Отпуска у всех северные,вот и втухаем.А дома ремонт,и все что с ним связано.Такой бардак дома,как в таборе у цыган.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.