полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Девчата надыбала новый рецепт беляшей - такие аппетитные http://www.1001eda.com/mini-bejlish-s-kuryatinoj
Добрый день Всем!!))) А время то и вправду все идет и идет:) Я даже как-то подпривыкла:) А что значит в новый домик? А что с этим будет??
Добрый день Всем!!))) А время то и вправду все идет и идет:) Я даже как-то подпривыкла:) А что значит в новый домик? А что с этим будет??
Ульяночка как 1000 сообщение будет - домик закрывается, жмешь на ссылку внизу первого сообщения "Наш новый домик 23 здесь!!!" и попадаешь в новый домик поняла
Ульяночка как 1000 послание будет - домик закрывается, жмешь на ссылку внизу первого сообщения "Наш новый домик 23 здесь" и попадаешь в новый домик поняла
дааа, поняла:))))
Ули4
Скоро месяц как боец служит, звонил
Ули4
Скоро месяц как боец служит, звонил
Да, вот вот и месяц, урааа! Мы в воскресенье 2 часа болтали.. ууухх, аж не привычно теперь так долго разговаривать... поговорили обо всем!))) Я сама повеселела, и у него настроение было хорошее))) а еще сегодня неожиданно в 3 часа ночи получилось созвониться))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.