полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Ну что девчата - делимся секретами набивки солдатской посылки
Ирочка. Я посылала шоколадки, конфетки, вафельки, соленые колечки. Носки, подшивную ткань... Чуть позже чай и кофе растворимый, консервы мясные и сырокопченую колбаску в вакуумной упаковке, но это уже во второй половине службы...
Танюш, шоколадки сейчас то наверное не стоит посылать - растают ведь. А вот подшива наверняка будет нужна - мы только 10 селедок купили, а ткани вообще не было в продаже в день присяги - видно до нас смерч прошел уже.))
Вкусняшки точно никогда лишними не будут.
Лен, это точно. Мы на присягу когда приехали и отдали сыну два пакета здоровых, тот сказал что ребята и больше приносят.))) Вы говорит, в следующий раз еще в два раза побольше привезите.)))
Me_Gera
Подписываюсь под текстами девчат, обычно что просит, но и от себя и пообооольше Ириша новостей нет, как здоровье сынули?
Ирин, есть хорошая новость - нет плохих новостей.))))
Я верю что все в порядке у сыны и он быстро оклемается.)
Ирин, есть хорошая новость - нет плохих новостей.))))
Я верю что все в порядке у сыны и он быстро оклемается.)
Так держать Ириша
Олька хорош партизанить, расскажи нам чего-нибудь очень хорошее...
Танюш, шоколадки сейчас то наверное не стоит посылать - растают ведь. А вот подшива наверняка будет нужна - мы только 10 селедок купили, а ткани вообще не было в продаже в день присяги - видно до нас смерч прошел уже.))
Да в Военторге на присягу ажиотаж, зато потом всё есть и без паники
ПРивет,милые родственники!Спасибо всем огромное за поздравление с "Розеточкой" Я так счастлива!!!!!Еле прочитала ваши мемуары,всем бойцам здоровья,мамочкам спокойствия и терпения,тещенькам того же ,девочкам -любимым теплах и ласковых слов от ваших бойцов,хотя они там не многословны-но вы не обижайтесь,постарайтесь понять и поддержать....
Рассказываю про своего бойца-
спит мало,ест МНОГО ,помыт ,постиран,подшит,одет и обут!!!!
служит на ПВН ночью,днем спит,срельбы в полях тамошних проходят
жара,моются раз в неделю,грибов и ягод в лесах тамошних нет(кто то до нас сожрал)
просидят точно до конца августа,а там как обстоятельства сложутся(сами все понимаете,телевизор смотрите)
Молюсь за наших ангелов каждый день,дай бог все будет хорошо!
Молюсь за наших ангелов каждый день,дай бог все будет хорошо!
Олюшка, мы тоже молимся - Дай Бог, все БУДЕТ ХОРОШО!!! Очень соскучились по тебе .
Танюш, шоколадки сейчас то наверное не стоит посылать - растают ведь.
. Я начала посылать посылки зимой ... А первые полгода каждые 2 недели ездила, поэтому шоколадки не успевали расстаять ...
Очень соскучились по тебе .
И я по вам соскучилась!Не захожу на веточку с плохим настроением....Как получше-так я к вам!!! Уж вы меня простите,не хочу на вас грусть-тоску нагонять...Тут новенькие-напугаю еще!!!
Маруська таблицу умножения учит!!!!Буквы пишет,книжки мне читает и ,когда получается,даже бойцу нашему по телефону читает!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.