полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Ленусь где парад лилий в честь выздоровления сына!!! ЖДЁМС
У нас прям посылочный день - к моему завтра должна дойти - скромнее всего 10,5 кг. больше не влезло в коробку
где парад лилий
Лилии на ноуте, постараюсь завтра с утреца выложить.
больше не влезло в коробку
Ириша, видимо тебе большой коробки уже не досталось
Девченки, а что посылаете? Вкуняшки? Или нужности и полезности?
Когда на присягу ездили - закупили много всего, что сыну нужно было.
А после присяги я с ним не говорила еще и потребностей не знаю, а папа не спросил.((
Или просто вкусняшек отправить? В любом случае лишними не будут.))
Девченки, а что посылаете?
Ну что девчата - делимся секретами набивки солдатской посылки
Ирочка. Я посылала шоколадки, конфетки, вафельки, соленые колечки. Носки, подшивную ткань... Чуть позже чай и кофе растворимый, консервы мясные и сырокопченую колбаску в вакуумной упаковке, но это уже во второй половине службы...
В любом случае лишними не будут.))
Вкусняшки точно никогда лишними не будут. Печеньки, конфетки, сникерсы, карамельки - не очень дорогие и побольше, чтоб с ближним и не очень окружением поделиться можно было,подшиву, носки, "сильвер"-для обуви, витаминки, бальзам"звёздочка", мыльно-рыльное. В общем там всё периодически необходимо, а вкусняшки - постоянная необходимость.
Me_Gera
Подписываюсь под текстами девчат, обычно что просит, но и от себя и пообооольше Ириша новостей нет, как здоровье сынули?
Ириша, видимо тебе большой коробки уже не досталось
Ленусь у нас почта какая-то нищеньская, большие коробки редко заказывают и порой приходится что-то вынимать на следующий раз, а там опять набегает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.