полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
И карасика-карасика
боюсь карасика сожрали уже..
хаха, сегодня младшая наша Женя смотрела на него, он подыхал похоже уже, я говорю - прикончить надо, шоб не сам, а она говорит: "давай ему голову вот здесь отрежем..." и пальцем тычет в шею..
ну кровожадное дитя растёт.. страх..
я по весне говорю ей: кроликов, хошь заведём на лето?
Прыгает: "ага, хочу, хочу..."
Я: "а осенью сожрём их всех. куда ж девать то?"
Она смотрит на меня секунду, бровки внутрь, счас заплачет... и вдруг опять лыбится: "да, да, сожрём, всех..".
а еще раньше была история, просила она у мамки курочку. мама ей говорит мол курочка живая была, её убить надо, чтобы тебе приготовить.. а она думает и говорит: и чо! ну , убить..! она же вкусная..
ох уж эти мультики современные..
"да, да, сожрём, всех..".
а еще раньше была история, просила она у мамки курочку. мама ей говорит мол курочка живая была, её убить надо, чтобы тебе приготовить.. а она думает и говорит: и чо! ну , убить..
и как в этой семье живет вегетарианец
ВЫЖИВААААЕЕЕЕТ........... после Женьки за столом делать нечего
хахаха, да она вроде девочка добрая..
это всё как-то ей вовсе не идёт, я бы сказал...
прикалывается я подозреваю, стервь мелкая..
Ленусик приветики!!! Как здоровье бойца, что слышно
Ой, забыла отчитаться. Солдата выписали. Прямо на полигон. Никакой обещанной адаптации, никакого освобождения от нарядов и полевых работ. Вот так в нашей армии. Всё как всегда. Ну ничего прорвёмся!!! Главное, что вылечили, да пару дней лишних выдержали. Теперь на учения в Кар.Яр, там прогреются на солнышке.
Обидно, что с посылкой облом. Некогда забрать ...... А там 18 кг полезностей-вкусностей
Ленусь вот это да бум равняться на вашу тяжеловеску.......такую мы еще не отправляли.
на вашу тяжеловеску
Натуся, эта была первая огромина, предыдущие, в учебку, все были в 2 раза легче. Там столько всего нужного и получить не как, обидно очень. Хотела в часть позвонить, сын не разрешил, вот и сижу печалюсь
Хорошо хоть, когда ездили, прикупили на всякий случай часть полезностей, так что хоть и скромно, но упакованный. Остальное сам как-нибудь купит.
Нашим тоже завтра 2 посылки уйдут.Одна наша,вторая с Кавказа,бабуля насобирала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.