полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Ирочка не переживай, обязательно выздороветь твой "малыш", мой Новый год встречал в МПП, а рождество в госпитале во Владимире и ничего отдохнул, выспался, в часть рвался к ребятам - попу отлежал все там были и не по разу. Всё будет хорошо
Ирин, спасибо за поддержку. У меня прям на душе спокойнее стало.)
Мой малыш уже второй раз в МПП попадает.
В первый раз был кашель и температура за 39. Был в МПП два или три дня. Температуру не сбивали. Сама спала. Горло люголем мазали. В часть вернулся и продолжал кашлять - больше месяца. А сейчас тепература поднялась - вчера 38,9 была, кашель и насморк.
Если б сын мне позвонил - я бы по крайней мере при разговоре все узнала. А папа половину не понял, а половину (по поводу того что Сережка в госпитале) сам додумал - а мне вчера выдал информацию о том что это ему сын сказал. На уши меня поставил. Злая я.
Надеюсь на то что все не сильно серьезно и сын через несколько дней вернется во взвод.))
...
Соседка по даче, а заодно одноклассница моя заходила, у неё сына в армию забрали, оправили в Севастополь, собирается на присягу 26 июля, консультировала её - вопросами закидала - настроение как у всех новых ждущечек. Жаль у нас нет Севастопольской веточки, так что теперь буду в курсе дел Севастопольских морпехов.
Ты теперь, Ириша, будешь и Севастопольских растить и оберегать
Me_Gera
Ирочка, а вы ездили к нему?
Если сын в части, то офицеры разрешают навещать ребят в МПП. Я сама видела, как родителей на территорию части офицер сопровождал, уж они вкусняшек привезли - два баула здоровых. Просто может всё-таки лично встретиться с бойцом - увидеть что и как...
mama_Nata
Точно Натусь, я ей уже сказала, что бы касторкой берцы пропитали и пасту Теймурову захватили, жара там, на ноги жалуется, как все мальчишки.
Ленусик приветики!!! Как здоровье бойца, что слышно
Вот он, наш Антон!
мы тебя тут всей веткой разыскиваем
спасай молодежь...
да вот он я, да...
уже закинули удочки.. ждём-с.
в выходные пропал инет, дел как-то много...
да ещё лодку свою самоделку на воду спускали.
дети в восторге, я в диком восторге... всемером катались на озере нашем.... просто кайф..
потом попытались порыбачить, но это уже тема погрустнее.. один карасик - это не улов..гыгыгы..
да вот он я, да...
уже закинули удочки.. ждём-с.
в выходные пропал инет, дел как-то много...
да ещё лодку свою самоделку на воду спускали.
хотим фотки лодки и прогулок по воде
И карасика-карасика, которого гы-гы-гы зовут
постараюсь выложить в ближайшее время..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.