полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Да УЖ...не расслабиться не ИМ не ВАМ.
Всё время прибываете в напряжении и ожидании.
Скорее бы уже всё стабилизировалось и успокоилось,
и ДЕМБЕЛЬ ПРИШЁЛ, такой долгожданный
Ничего , прорвемся..Надеюсь Ковровская учебка закалила, бойцов и им все таки полегче ,чем тем ,кто в ней не был..(Это касаемо холодной воды в казармах и др.)
Ничего , прорвемся...
Сережа, а ваше прибывание там на неопределённый срок или до дембеля уже???
Известно?
Сережа, а ваше прибывание там на неопределённый срок или до дембеля уже???
Известно?
Вы же должны понимать, что этого сейчас никто не знает.Слов на разных форумах много,но это все домыслы, следим за ситуацией..
Девчонки и мальчишки всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
О ГЛАВНОМ: у нас есть заболевший, если комбат сказал позвонить, делаем логический вывод, что Ирочкин сын находится в части в МПП, для справки пусть Ирина напишет в личку кого искать, а мы с Антоном разберемся
Ирочка не переживай, обязательно выздороветь твой "малыш", мой Новый год встречал в МПП, а рождество в госпитале во Владимире и ничего отдохнул, выспался, в часть рвался к ребятам - попу отлежал все там были и не по разу. Всё будет хорошо
Танюшка уже варенье наварила, Туся северная мальчишек переобула, у Сергея сын на связи наконец-то. Ирочка вернулась на веточку.
А жизь-то продолжается. Со своим общалась, правда недолго, сегодня проверка, надо было успеть подшиться, берцы начистить, порядок в казарме навести и успеть поспать, а то до этого из нарядов не выползал.
Соседка по даче, а заодно одноклассница моя заходила, у неё сына в армию забрали, оправили в Севастополь, собирается на присягу 26 июля, консультировала её - вопросами закидала - настроение как у всех новых ждущечек. Жаль у нас нет Севастопольской веточки, так что теперь буду в курсе дел Севастопольских морпехов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.