полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Бабуля Ягуля - Бармалейкин,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАШУ СЕМЬЮ И
ВАШЕГО СОЛДАТА
с БОЛЬШОООЙ РОЗЕТКОЙ !!!Удачи солдату, крепкого здоровья, мирной и спокойной службы!
ВПЕРЁД К ДЕМБЕЛЮ!!!
Спасибо большое за поздравление! Как то даже не верится,что прослужили, "проползли" 220 ,преодолевая страхи,сомнения,грызения себя в первую очередь,а потом и всех ,кто нам устроил такую "жизнь", службу. В поисках найти ответы на вечные вопросы: куда катимся ? кто виноват? и почему у нас так? Что делать? Как быть? , моск дымит, взрывается! А время неумолимо тикает,бежит,ан нет,уже мчится со скоростью света. Это жизнь! И если ребята только служат,как и офицеры Армии,то всем гражданским нужно еще после работы какое то время отслужить с своими родными , сделать разведку,уточнения по месту нахождения,проявить смекалку,выдержку,поддержать,приободрить,закупить,отправить,в случае возможности поехать увидеться, любить,ждать. Это в Вас -родных солдат такие Великие силы!!! Спасибо Вам всем за такой вклад в служении Отечеству! Спасибо Вам девчата! Ведь главное все же,что все мы переживаем за своих мужчин,все они родные нам, за Родину- нашу Россию. И неважно,что мы задаемся многими вопросами,ругаем многих,важно то,что делаем ,не смотря ни на что. Бабуля Ягуля.
все по дачам, как дела ждушечки? Какие новости от мальчишек?
все по дачам, как дела ждушечки? Какие новости от мальчишек?
Танюш, мой сегодня отзвонился папе - мне не позвонил((
Отцу сказал что лежит в госпитале - высокая температура и кашель((
И я в потерянных чувствах - что делать - как узнать что у него там со здоровьем(((
Он ходил кашлял с первой недели призыва - уже 1,5 месяца прошло - и он все кашляет - только уже в госпитале и с температурой.(((
А я варенье вишневое сегодня варила . Особое удовольствие - выковыривание косточек , когда нет специального приспособления... Но мы его (варенье) одолели
И я в потерянных чувствах - что делать - как узнать что у него там со здоровьем(((
В каком госпитале лежит знаешь? Позвони. Поговори с лечащим врачом. Там все серьезно: лечат, анализы берут, снимки делают...
В каком госпитале лежит знаешь? Позвони. Поговори с лечащим врачом. Там все серьезно: лечат, анализы берут, снимки делают...
Я не знаю Тань.
Он позвонил отцу. Сказал что температура высокая и он лежит в госпитале. Звонил с чужого телефона - комбат сказал позвонить домой.
Не знаю где и что. И звонил он уже несколько часов назад. А мой бывший муж только сейчас соизволил мне позвонить.
Не знаю где и что
У нас в полезной информации есть телефоны госпиталей. Прозвони завтра, уточни в каком госпитале лежит. У них есть списки, можно узнать.
У нас в полезной информации есть телефоны госпиталей. Прозвони завтра, уточни в каком госпитале лежит. У них есть списки, можно узнать.
Спасибо Танюш, я нашла уже. Завтра буду звонить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.