полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Добрый день!) наткнулась на этот сайт, нашла эту тему.. пока еще разбираюсь, что да как.. У меня парень служит с 24 июня в этой части..
Ули4
Добро пожаловать к нам . Парень тоже зенитчик? В какой батарее и какой взвод? Запишем вас в табличку, будем ждать вместе
Ну да, он в зенитно-ракетных.. чесно говоря, я даже о батареи и взводе у него не интересовалась))) но обязательно узнаю
но обязательно узнаю
Располагайся по удобнее , заменишь у нас Lilimon, она уже практически на Дембеле и дождалась своего любимого ... Теперь ты будешь наша дочь полка ... Задавай любые даже самые глупые вопросы... Поможем чем можем, ответим... Ты откуда? Как к тебе обращаться... Мы как то по имени привыкли...
от этой голубой надписи "отслужили" сердце кровью обливается аж... Я из Брянской области) Зовут меня Ульяна:) В армейских делах и определениях плохо разбираюсь пока что:)
от этой голубой надписи "отслужили" сердце кровью обливается аж...
Улечка, поверь - год назад я была в твоем положении, сердце разрывалось от тоски... На этой веточке меня успокоили, ответили на все мои вопросы... Я здесь и осталась ... Не переживай - теперь твоя задача ЖДАТЬ!!! У мальчишек все хорошо, у них там много всякой работы, поэтому время летит быстро... Скоро присяга, потом учеба, стрельбы, распределение, а там и Дембель не за горами ... Будь с нами, вместе ждать легче.
Да, у нас присяга скоро, 13 июля... но у меня нет возможности приехать, т.к 12-го у подруги свадьба, я буду свидетельницей, отказать не могу:( есть вариант уйти со свадьбы часиков в 22-23:00 и ехать на машине сразу туда, но пока нет того, с кем поехать. С его друзьями связывалась - у них работа, дела. Надеюсь на чудо, что все-таки кто-нибудь надумает ехать на присягу
в 22-23:00 и ехать на машине сразу туда, но пока нет того, с кем поехать. С его друзьями связывалась - у них работа, дела. Надеюсь на чудо, что все-таки кто-нибудь надумает ехать на присягу
Любое чудо мы можем сотворить своими руками . Нужно обязательно кого-нибудь уговорить поехать на присягу - это очень значимое событие в жизни каждого курсанта!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.