полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Сегодня семья друзей туда к родственникам поехала =
так я всяких нескучных вкусняшек
два здоровых пакета передала,
а то улитками долго...
А мой сегодня полетел радовать бабушку с дедушкой в Хабаровск )))...
А мой сегодня полетел радовать бабушку с дедушкой в Хабаровск )))...
А как там успехи с ремонтом? Я понимаю что это дело закончить нельзя, но всё же?
Я тоже в сентябре планирую НАЧАТЬ
чтоб к дембелю закончить
Хочется, конечно, как в Квартирном вопросе - на недельку куда нить мотануть (МУЛИ-как вариант)
Приехать и охать - ВАУ куда это я попала?
Но к нам не ездють
придётся самим
Я понимаю что это дело закончить нельзя,
Вот, точно. Ремонт дело продолжительное и утомительное.
У нас рабочие делали правда, но тоже ооочень утомительно. Придумать, передумать, скомандовать, проконтролировать... А как сами то ...ууууууууууу....
Вот, точно. Ремонт дело продолжительное и утомительное.
.
Какие успехи у бойца, Ленуся?
Всех микробов и зараз в плен взяли и уничтожили???
А как там успехи с ремонтом? Я понимаю что это дело закончить нельзя, но всё же?
Отчет по ремонту. Так как приходится делать ремонт в комнате, в которой живут, делаем потихоньку. На данный момент заклеено 3 из 4 стен. Осталась одна, но к ней приставлен большой шкаф... Набираемся сил . Потолок заклеен наполовину. Через пару недель заменят окно, балконный блок, застеклят и отделают балкон. Останется прикрепить один карниз на эркерное окно и ремонт в одной комнате будет закончен . Надеюсь закончить всё это к середине августа, т.к. завтра на работу, ремонт теперь только по выходным .
Надеюсь закончить всё это к середине августа, т.к. завтра на работу, ремонт теперь только по выходным .
Растягивается удовольствие
Какие успехи у бойца, Ленуся
У бойца дела идут. В среду будет комиссия, решат ещё полечить аль служить отправить.
У бойца дела идут. В среду будет комиссия, решат ещё полечить аль служить отправить.
Мамский совет предлагает еще полечить
А сам боец как настроен? Сильно рвется послужить?
Сильно рвется послужить?
Он даже и не знает, весь в раздумьях. По всем здравым мыслям должны бы ещё выдержать в госпитале как минимум неделю. Самое поганое, что ребятам командиры объявили, кто на учения не поедет(через неделю), тех к пехоте припишут.
То ли пугают, то ли серьёзно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.