полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Ивана-Царевича и всех родных короля-королевича
....А принцессе наследной хде ПРЮВЕТ?.....принцессы то они такие- то горошину дай,то прювет отдельный!!!!!
Спасибо девоньки,милые мои родственники,за поздравления!!!!Сама не верю что 7 месяцев отслужили!!!УРА!........ еще 5..........
Это я Бабуля-Ягуля!
Вот это ценное уточнение
А так читаю и думаю какой такой бармалейкин?
Чем вызвана смена имеджа??? Или это мама бойца Бармалейкин???
Так почему она не с нами??!
Милости просим к нам
Всем Привееет!!!
Отгуляла я на этих выходных на свадьбе, было очень здорово!))) С любимым созванивались в пятницу, субботу, а в воскресенье вообще весь день, многое обсудили)) Свадьба очень впечатлила, приятно вспомнить, только вот присягу пропустила:( но все фото и видео пересмотрю у его сестры))) Как-нибудь думаю теперь в августе к нему поехать.. Кстати, в скайпе на чуть-чуть созвонились сегодня, похудел...Узнала я, наконец-таки, что он у меня в 4 батарее и 3 взвод... Вот такие вот дела:) Как тут у Вас дела, как на присяге побыли (те, кто ездил)??
Вот это ценное уточнение
А так читаю и думаю какой такой бармалейкин?
Чем вызвана смена имеджа??? Или это мама бойца Бармалейкин???
Так почему она не с нами??!
Милости просим к нам
Наташа, я с профиля дочери-мамы бойца зашла.
Девчули привет!!!!Наш любимый модер с Даткой Вас с сынулей!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.