полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Ну я же говорил уже вроде... Реально не жрет с рождения..
Из животных продуктов только всё молочное и яйца.
Здравия желаю, Антон!
А вся остальная большая семья, как питается???
он сильно похудел за период учебки?
Забацаю ка я вам свой рецепт ватрушки,мой боец уж оооооооочень её уважает,да и Ковровским парням тож очень понравилась
Еще одна ватрушечка . И ее попробую . У же пора отдельно делать веточку с рецептами...
будет прям Иван-царевич!
Королевишну ищите сразу
Я хочу такую королевишну- в придачу с ТЕЩЕНЬКОЙ как наша Оленька!!!!!!АУУУУУУУУУУ.хде вы?!
Королевишну ищите сразу
берцы надо мазать касторкой!мягче становятся и не промокают!
старый секрет.
только не мазать, а пропитывать..
Кожа эта хорошо впитывает масло. Так вот сидишь весь вечер, часов 3-4 и намазываешь, намазываешь пока впитывать не перестанет...
И главное после этого промокать практически перестают и мягкие...
не гожа в застиранной выцведшей форме молодёжью командовать
Эх, Натаха! Ничо то вы не понимаете! Это самый шик!
Вспомни "маэстро" из поющей эскадрильи... его застиранная гимнастерка - как показатель "доброй старины",
эдакого "старчества"... и у нас помню некоторые даже специально с хлоркой стирали, чтобы посветлее была...
ээ-х времена те прошли.. жаль..
помню у нас было принято нитками тёмными вышивать на подшиве каждое утро цифру "до приказа".. оч. смотрелось!
Здравия желаю, Антон!
А вся остальная большая семья, как питается???
он сильно похудел за период учебки?
Я Антон, Натусик... и что странно - ни разу в жизни за 44 года не встретил лицом к лицу тёзку!
М-да.. ни в школе, ни в армии ни в Вузах... и до сих пор...
Остальные все "нормальные", выпендрястые конечно (то не ем, это не буду...), но жрут всё вроде...
а похудел на 18-20 кг, сами убедились.. хотя по нему не сильно заметно снаружи... всё худое под формой..
Лелишна
Где то наша Дальневосточница пропала . Сегодня у вас Большая розетка - 220 дней службы позади. Поздравляем и желаем скорейшего возвращения солдата домой .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.