полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Всем здравствуйте!
Ну и понаписали вы, пока меня не было.
Судя по Ларочкиным фотографиям - даче трендец
Аха-ха-ха!
Я вернулась с дачи, старшенький уже умотал по друзьям-гостям. Ну и своих ребят на выходные соберет на даче, куда ж без этого, немного побыл с родными, теперь хочется и с друзьями возвращение отметить, пообщаться. Кстати, при разговоре выяснилось, что только он один из класса и из его группы универа отслужил в армии. Не понимаю, неужели у нынешнего поколения здоровье такое слабое? Так что наши точно- ЭЛИТА!
Да, вчера когда возвращались домой, заехали на Курской в "Атриум", приодели бойца. Хорошенький....
Фото с дачи выложу сегодня, убегаю на работу. Всем пока!
Привет, милые родственники!Как ваше утреннее настроение?Иль вы ночное дежурство продолжаете?
вы ночное дежурство продолжаете?
Привет Оля! Да нет, у нас был перерыв на сон. Чуть-чуть.
Привет, милые родственники!Как ваше утреннее настроение?Иль вы ночное дежурство продолжаете?
Привет Олечка, неее ... мы без сна не могём - так ток наши мальчишки могут в наряде не спать...
Мой снова вчера нарядился в дивизионный и не спит сутки
Забацаю ка я вам свой рецепт ватрушки,мой боец уж оооооооочень её уважает,да и Ковровским парням тож очень понравилась
рецепт:
ТЕСТО-250 гр.майонеза(любого)
-пачка масла сливочного
-1 яйцо
- 100 грамм творога
-соль и сахар по вкусу
-1 чайная ложка соды погасить уксусом
В муку положить сахар и соль ,яйцо, творог,майонез,растопить масло,затем соду -погасить уксусом.Замесить тесто(должно быть не жидкое ,чуть помягче пластелина )НАЧИНКА
-творог 2-3 пачки (около 1 кг.)
-сахар(кто как любит,но чтоб сладко было!)
-1 яйцо
Все смешать.Разделить тесто на несколько частей.Раскатываем из одной части круг,вакладываем сверху начинку,закрываем края,сверху чуть смазываем сметаной,чтоб поджарилась-можно посыпать чуть-чуть содой на начинку(это меня бабуля научила) .Ну вот и все!Кушайте, не обляпайтесь!
Тесто у ватрушке, в готовом варианте, выглядит как песочное ,при надкусывании рассыпается как печенье!
Мой снова вчера нарядился
Какая армия у нас гламурная. Каждый день мальчишки наряды меняют и всегда в форме
А мой сказал,что форма ужас!!!!Придется новую купить,как в часть приедут(ее просто не отстирать!!!!)Да я б хоть сейчас купила-только слать то куда?
А мой сказал,что форма ужас!!!!Придется новую купить,как в часть приедут(ее просто не отстирать!!!!)...
Мы своего красавца тоже переодели - не гожа в застиранной выцведшей форме молодёжью командовать - вид не приличный уже был ...
ПОШЁЛ НОВЕНЬКИЙ -ДОВООООЛЬНЫЙ Аж, говорит самому нравится
Предлагала и берцы перфорированные летний вариант ,
но отказался - наши, умасленные косторкой ещё в поряде
да и новые опять разнашивать притираться ...
Теперь в старой по рабочкам шатается, а в новой на свиданье с остальной службой ходит
А мой зайчик и в пир ,и в мир, в добры люди-все в одном наряде!!! Но вот как придет домой- мы ему баньку забацаем с веником,нарядим ----будет прям Иван-царевич!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.