полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Хорош неглиже продавать,
Дак я ж не сама продаю,отпродавала уже Я учу продавать, да контролирую данный процесс
Меж прочим ёжики лучшие специалисты по грибочкам, не веришь - спроси Танюшку. Приезжайте в гости угощу лично!!!
Верю конечно
фуууухх, наконец-то я до конца прочитала!))))) Всем Доброе время суток! Кто там спрашивал про присягу? У моего присяга 13 июля, но похоже я не еду, уже смирилась... мама звонила его, сказала, чтобы не рвалась и спокойно на свадьбе гуляла, а чуть попозже еще съездим. Кстати, а часто можно в гости к ним приезжать? Их отпускают?
Привет,милые мои родственники!Вечно приду и никого нет!!!Все съели все выпили!Огурцы засолены,ватрухи съедены,водка выпита,ОХ да и только! ......
ну эт шутка, а так всем очень рада - особенно Тезке Оленьке -ТЕЩЕНЬКЕ!!!!!Хочу такую тещу для мл.сержанта И. !!!! Проходите в наш дом Ковровский МАМАПАПАЖДУХОБАТ.Эх и хорошо у нас тут! Мы и поем и пляшем,огурцы солим и ими же и закусываем.Вместе поплачем-тут же по смеемся!!!Очень рада что с нами и папочки сдружились!....
Мой боец сказал что телефоны то же отобрали,но можно каждый вечер взять и позвонить( лежат телефоны у комбата)...]
Разговаривать не больше 5 мин.можно-если больше,просто гасят..
Прилетал к ним нач. мед. с проверкой......
Погода жаркая ,но правда был три дня дождь(у моего ноги болят в сырую погоду)
Палатки очень хорошие-немецкие(тепло и уютно)внутри белой тканью отделано-очень прилично(ходят в сланцах в палатке)
До сих пор роют окопы и строят блиндажи...
Кормят очень хорошо,даж местные молоко,яица,варенье приносят....
Проблемы с водой-дефицит!моются раз в две недели...
Ну вот вроде и все новости с украинских полей...
Скрытый текст:
Олечка, рады что новости из командировки положительные!
а часто можно в гости к ним приезжать?
На КПП, хоть каждые выходные. Но лучше не так часто.
ИнспекторША написал(а):Скрытый текст:Олечка, рады что новости из командировки положительные!
Подпись автора осень-зима 2013 Ковров - Екатеринбург
А я то как рада-----аж подпрыгиваю .....
фуууухх, наконец-то я до конца прочитала!))))) Всем Доброе время суток! ...
Уличка, умничка, аватарочку забацала
Уличка, умничка, аватарочку забацала
Ага, приказ выполнила!
... аватарочку забацала
Правда так и хочется скомандовать- круууугом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.