полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Ну да, вы значица водочку и закусончик с ватрушками ,
а меня в наряд
Натуля прекрати меня смешить - я всё-таки на работе
mama_Nata
Уточняем дату призыва Тещи и упражняемся с табличкой
призыв был 24 июня!прям на мою днюху!
ТЁЩА
А в какой батарее, каком взводе? Видишь у нас внизу у каждого своя линеечка - в ней указана вся информация и следить удобно сколько прошло - сколько осталось.
Олечка ТЁЩЕНЬКА, сообщите пожалуйста дату вашего призыва, батарею, взвод -
внесём вас в нашу праздничную табличку
И БУДЕМ СЛУЖИТЬ ВМЕСТЕ
И совсем скоро вы поймёте,
что служба - это сплошные праздники и датки
24.06.2014 3 взвод,3 ус ус бат......чё это значит???расскажите тайну!
24.06.2014 3 взвод,3 ус ус бат......чё это значит???расскажите тайну!
Олечка. 3 УЗБатр - значит 3 Учебная Зенитная Батарея. 3 взвод. Дата призыва 24 июня!!! Ура!!! Все данные получены. Натусик, вноси в табличку
Олечка. 3 УЗБатр - значит 3 Учебная Зенитная Батарея. 3 взвод. Дата призыва 24 июня!!! Ура!!! Все данные получены. Натусик, вноси в табличку
я прям таки приосанилась и оглянулась с гордостью!))))УРА!!!у меня своя табличка!!!
Девочки!а есть кто-то у нас,кто тоже едет на присягу 13 июля?у кого ребятки в этой зенитке?
Девочки!а есть кто-то у нас,кто тоже едет на присягу 13 июля?у кого ребятки в этой зенитке?
Олечка, смотри в табличку Призыв лето 2014. Там как раз новые ждушечки. У них как раз присяга 13 июля, кроме Леночки из Магнитогорска.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.