полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Знакомимся!Я-Ольга!служит парень моей дочери,Ковров зенитная артиллерия вч 306165!Мамашка я нервная,люблю его как сына!вот поэтому я здесь!!!
Вот бы на нашим пацанам такая тёщенька досталась бы на гражданке
ОНА ТОК У МОДЕРАТОРОВ
так я и говорю, шо была а терь нету...
я не в состоянии стока строчить как вы, мне до модератора как до китайской пасхи..
Девочки!как подумаю,что ребёнок из тепличных условий попадает в реальную жесть,аж плакать хочется!
наш что-то про стиральный порошок глаголил!можно?сколько и как?
так я и говорю, шо была а терь нету...
я не в состоянии стока строчить как вы, мне до модератора как до китайской пасхи..
Иринкааааа, Танюшкааа ...от наших активных жителей жалоба поступила
НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
вернуть людям функцию редактирования
Целую ручки!почапаю в военторг за подворотничками и носками!!!Спасибо дочке!У меня,благодаря ей,есть сын!И Я СЛУЖУ В АРМИИ!!!школу,колледж,универ я уже по второму кругу отучилась))))теперь моя светлость нужна Родине!!!чётаржу!!!
Девочки!как подумаю,что ребёнок из тепличных условий попадает в реальную жесть,аж плакать хочется!
наш что-то про стиральный порошок глаголил!можно?сколько и как?
Плакать Оленька не стоит, втянется, все через это прошли, зато мужиком станет, научится сам решать проблемы. Насчет порошка боюсь незяяя.... Наш мылом обходился. Пену для бритья позже стали разрешать. Станки для бритья лучше одноразовые, фирма есть ARKO - мой очень хвалит.
попадает в реальную жесть
да какая жесть! я тя умоляю... здесь те же тепличные условия, тока незнакомые пока...
Это же не палатки в тайге. Не боевой гарнизон на границе с таджикистаном. Есть мноооого ещё куда суровее мест в нашей армии.
Так шо побойся Бога, Оля! Всё замечательно! От дома недалеко, беспределы исключены, боевых ситуаций нет, даже кормят каждый день, так что... узбогойзя, тёщенька!
мой ваще вегеториянец, не жрёт ничего ни масного ни рыбного, и не помер же.
Нормально всё, поверь мне.. привыкнете, и очень быстро.
в военторг за подворотничками и носками
простая подшива, какие нафиг подворотнички! просто чистая и белая ткань.. тока немного, а то сопрут...
и носки не надо военторговские, простые чёрные, главное по-качественнее (к сожалению недёшево...) иначе на один день..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.