полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
что-то припоминаю про лагерь))))тортики вафельные и печенюшки,тушёнку в жести...капец!!!состояние мегашок!!!
В начале каждой странички есть ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - успели уже ознакомится???
СООБЩЕНИЕ 17 - ЧТО ВЕЗТИ НА ПРИСЯГУ
Добрый День,уважаемые сослуживцы!
Добро пожаловать к нам .
Давайте знакомиться. Как к Вам обращаться? Кто и где у вас служит? Когда призвался... Занесем вас в нашу табличку...
По поводу Присяги. После нее отпускают в увольнительную до вечера 20.00 время, когда курсанты должны быть в казарме. По поводу что везти, девчата помогайте
Вы ему бутербродов с собой нарежьте, любят они это дело, по колбаске скучают. Я своему два батона хлеба с колбасой настругала и сосиски в тесте сделала два противня. Всё ушло на раз.
Обязательно стельки и носки дополнительные, что бы мог менять, только пусть прячет обязательно, а то отберут и Пасту Теймурову для ног.
Ребята и девчата всем привет,да звонков уже неделю как нет, надеемся все у них в порядке, скорее всего маскировка, чтоб не пеленговали, а то и так много информации уже посливали...Ковровские с ним весь экипаж.
В начале каждой странички есть ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - успели уже ознакомится???
СООБЩЕНИЕ 17 - ЧТО ВЕЗТИ НА ПРИСЯГУ
переписала!выучила наизусть!!!вот теперь,думаю,записочку секретную съесть или на память оставить)))
Спасибо всем!!!обстановка на форуме хорошая и надёжная!Пусть и у ребят на службе такая сложится!!!
компот домашний можно?надеюсь на минералку и лимонад лимита проноса нет???))))
Хоть ведрами
Знакомимся!Я-Ольга!служит парень моей дочери,Ковров зенитная артиллерия вч 306165!Мамашка я нервная,люблю его как сына!вот поэтому я здесь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.