полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
mama_Nata
Наташа я думаю им вообще звонить не дают, так с ума сойти можно, сколько времени уже прошло и Натуля Северная наша места себе не находит.
Добрый День,уважаемые сослуживцы!Читаю вас с 24 июня 2014 года,спасибо всем огромное за нужную информацию и слова поддержки!У нас присяга 13 июня,оч волнует вопрос отпустят или не отпустят в увольнительную!Что разрешат взять с собой солдату в часть для личного пользования,и что собрать для взвода?у меня уже тетрадь исписана рекомендациями из разных источников))))просветите,неразумную !
скорее всего отпустят. у вас правда времени немного останется, пока все закончится, пока всё оформят, часам к 14 наверное и выпустят до 20-00..
и поезжайте на карьер "Байкал", у них там очень пристойненько, чисто, даже мангалы кое-где оставлены...
а с собой не надо "скоропорты" и всякие сомнительные (в смысле диареи) продукты давай.. на воле пошамкает пусть, а в часть только надёжные. ну шо вы в лагерь пионерский не ездили в детстве?
mama_Nata
Наташа я думаю им вообще звонить не дают, так с ума сойти можно, сколько времени уже прошло и Натуля Северная наша места себе не находит.
Ну, наши, прошедшие Ковровскую школу, должны найти выход и подать сигнал
Понимаю что не дают - дело то сурьёзней некуда
ТЁЩА
Добро пожаловать на нашу веточку, очень рады, присоединяйтесь к нам - ответим на все вопросы
куда подевалась функция редактирования?
ОНА ТОК У МОДЕРАТОРОВ
Пиши - чаво подкорректировать
скорее всего отпустят. у вас правда времени немного останется, пока все закончится, пока всё оформят, часам к 14 наверное и выпустят до 20-00..
и поезжайте на карьер "Байкал", у них там очень пристойненько, чисто, даже мангалы кое-где оставлены...
а с собой не надо "скоропорты" и всякие сомнительные (в смысле диареи) продукты давай.. на воле пошамкает пусть, а в часть только надёжные. ну шо вы в лагерь пионерский не ездили в детстве?
что-то припоминаю про лагерь))))тортики вафельные и печенюшки,тушёнку в жести...капец!!!состояние мегашок!!!
ТЁЩА
Помимо сладостей купите ему с собой в часть водички обязательно, а то они налопаются всего и сразу, а потом пить очень хотят.
Тушенку и консервы точно пока не надо, открыть будет не чем.
ТЁЩА
Помимо сладостей купите ему с собой в часть водички обязательно, а то они налопаются всего и сразу, а потом пить очень хотят.
компот домашний можно?надеюсь на минералку и лимонад лимита проноса нет???))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.