полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мулечка выходи из кустов, добрый день Натуся
Антон ТЁЩА не по твою душу ...
Антош хорош "ворчать"
хаха, да я збогоен! я зовирженно збогоен....
вот у нас под Тулой на черноземе урожаи были, дааа...
там у нас палку воткнёшь в землю - она корни пустит.. правда-правда..
у деда (моего наставника-пчеловода) был такой случай: он нарезал из ветлы столбов (см. 25-30 в диаметре...), ну и вкопал... сделал ограду..
а весной эти столбы ветви пустили. Он их потом аккуратненько постриг и получилась ваще шикарная ограда.. чернозём, ёлки..
Наташ да я чуть-чуть пока шефа нет
да я знаю, знаю...
конечно переживает, еще бы.. тем более, шо, как я понял, вестей от сержанта нет с тех пор как технику сгрузили с составов...
ну вроде бы там всё тихо.. будем молиться чтобы так и оставалось до самого "утихновения" страстей..
Да как же так??? Он же там не один? Ну допустим свой аппарат для связи зарядить негде или не чем... или не чего...(бывает и такое)
Но рядом же однополчане - должны выручить
Серёжа, с вами ещё наши Ковровские ребята есть? Пусть пошукают - где чего и как??? И успокоят вас и нас
ОтецПятерых
Ну ты вспомнил.... то ж чернозем эх...
сгорело всё пожаром.. лет 12 уже как...
вот подумываю не построить ли там баньку какую, пасеку снова завести....
надо ж как-то старость будет проводить...
Добрый День,уважаемые сослуживцы!Читаю вас с 24 июня 2014 года,спасибо всем огромное за нужную информацию и слова поддержки!У нас присяга 13 июня,оч волнует вопрос отпустят или не отпустят в увольнительную!Что разрешат взять с собой солдату в часть для личного пользования,и что собрать для взвода?у меня уже тетрадь исписана рекомендациями из разных источников))))просветите,неразумную !
куда подевалась функция редактирования?
Отредактировано mama_Nata (10.07.2014 13:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.