полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Здравствуйте!!))
Тут общение полным ходом, я сейчас зачиталась прямо!!!)))) весёлые Вы!
Сегодня мне мой ненаглядный звонил, все быстро, чисто по делу..я даже не успела батарею и взвод спросить...
Но так клёво было слышать его, как бальзам на сердце))
Вот такими моментами и мгновениями мы и живем весь этот год
Ну вот и закончился этот год для Призыва Лето 2013. Мы дождались своих родных защитников. Они за этот год изменились, возмужали. Мы тоже изменились - стали лучше понимать их, поняли насколько сильно мы их любим и как мы дороги друг другу....
Но жизнь не стоит на месте. Теперь мы продолжаем служить вместе с Призывом Осень-зима 2013, охраняем рубежи нашей Родины. Желаем мирного неба над головой всем нашим мальчишкам. И уже встретили новое пополнение Призыва Лето 2014. Мы будем вместе служить и ждать наших мальчишек и верить, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
огурчики от прабабушки!!! Антоша тебя то же касается...
..да какие там огурчики... не хотят сеня расти совсем...
Серега, ты чего там замолчал? Не обиделся часом?
Ты давай завязывай с этим! Мы же тут все одна "команда", да девушки? Чего это Серёга там "усы сбрил?"
Серега, ты чего там замолчал? Не обиделся часом?
Он переживает за мальчишек. Они сейчас на границе - дай Бог, чтобы их поездка была простыми учениями, а не боевым дежурством...
Привет родная веточка!!!
Танюшка как хорошо написала, душевно - спасибо, что осталась с нами
А ватрушка твоя всю ночь мне снилась - огромная такая и красивая
А ватрушка твоя всю ночь мне снилась - огромная такая и красивая
Я старалась. Теперь едоков добавилось. Пора еще одну делать .
ОтецПятерых
Антош хорош "ворчать" , вырастут твои огурчики и по твоей улице проедет машина инкассаторская
Он переживает за мальчишек.
да я знаю, знаю...
конечно переживает, еще бы.. тем более, шо, как я понял, вестей от сержанта нет с тех пор как технику сгрузили с составов...
ну вроде бы там всё тихо.. будем молиться чтобы так и оставалось до самого "утихновения" страстей..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.