полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Общались с сынулей, зенитка - полна коробочка, в полной боевой готовности!!! Насчет след. присяги узнает. Купил новые берцы, старые развалились, на год не хватило...
Пропадает в штабе целыми днями, но с ребятами с батарей общается, если что надо - пишите - узнаем ( касаемо новых ждушечек) не стесняйтесь. Мы с Антоничем всегда на связи!
Кормежка хорошая, новенькие бойцы немного теряются, но давайте вспомним наших. Пару недель, привыкнут, втянутся... Дедовщины нет, ребятам главное познакомиться поближе, а там ... Наши к присяге уже сблизились, не забуду , когда мы уже вечером домой ехали, а мой позвонил и слышался веселый смех и гомон - ребята перед ужином гостинцы уничтожали - у зенитчиков положено делиться Всегда возили гостинцев побольше, что бы всем досталась капелька тепла родного дома. Как мы говорим с девчатами у нас дети все общие
Так что новобранцы втягивайтесь в нашу будничную солдатскую жизнь, всегда поможем. Главное положительный позитив, что бы сын знал, тыл у него в порядке, а всё остальное работа как работа, только армейская
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ
КЛУБ "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ" НАБИРАЕТ КОМАНДУ!
Ленусь нас уже трое - настораживает
И меня берите в свой клуб "Золотые ручки"
Ремонт потихоньку ползет . Мы не торопимся... Заказала новые окна и балкон ... Аппетит приходит во время еды.
Всё очень знакомо - так мы дачу начинали ремонтировать - а потом .... увидите
Не настораживает, пора соображать на троих
Танюш мелко плаваем, у меня изжога от молока, огурчики малосольные готовы - так клуб не открывают
огурчики малосольные готовы
НЕ дразнись, я уже слюной истекла ...
НЕ дразнись, я уже слюной истекла ...
Ну так сентябрь не за горами, вспомни мои грибочки .... ээээхххххххх вот где талант не зарылся
Предлагаю каждую неделю от Клуба "Золоты Ручки" рецепт - кто чем богат, у нас такая огромная география ... Вот Северяночка-Натачка наша, таких рыб называла - не слышала про таких, так и наберемся опыта (заметьте не "наберемся" как некоторые подумают)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.