полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Доброе Утро!!!
Так приятно читать то, что выше. Очень рада за тех, кто дождался!!! Завидую белой завистью!
Так приятно читать то, что выше. Очень рада за тех, кто дождался!!! Завидую белой завистью!
Ульяночка, самое интересное, что это счастье нужно заработать, тогда оно будет Полное ... Год ожидания взамен на безграничное счастье встречи!!!
Ульяночка, самое интересное, что это счастье нужно заработать, тогда оно будет Полное ... Год ожидания взамен на безграничное счастье встречи!!!
Согласна с Вами полностью!!
Идет пока что только 16ый день, а мне кажется, что я уже ооочень долго его жду, а впереди еще 11 с половиной месяцев.. кошмар!!
а впереди еще 11 с половиной месяцев.. кошмар!!
Попробуй все свои чувства перенести на бумагу - пиши письма, пока не наладится телефонная связь. Мне это помогло в первое время. Да и им получить письмо из дома очень хорошая поддержка в первые самые сложные дни в армии...
Попробуй все свои чувства перенести на бумагу - пиши письма, пока не наладится телефонная связь. Мне это помогло в первое время. Да и им получить письмо из дома очень хорошая поддержка в первые самые сложные дни в армии...
Полностью поддерживаю
Я тоже писала - много и часто - письмо в любую свободную минуту можно взять и перечитать - это очень помогает
Мой только через 5 месяцев перед распределением отдал мне мои письма - уже изрядно потрёпанные...
Забери домой, сказал, чтоб не потерялись
Напишешь, как выговоришься ... фоточки в письма вкладывала - шуточки всякие анекдоты, для поднятия настроения
А между письмами посылочки собирала, с девочками на форуме делилась и радовалась вместе с ними ...так и время быстрее идёт
И поплачем все вместе тут и частушки споём - за вечер целое море эмоций и чувств.
Да и им получить письмо из дома очень хорошая поддержка в первые самые сложные дни в армии...
Дааа..с письмом еще интереснее, чем с телефоном)))
Дааа..с письмом еще интереснее, чем с телефоном)))
Все! Уже пишешь?
и передай с его родителями ему на присягу
если поехать не получится...
[b]
Все! Уже пишешь?
и передай с его родителями ему на присягу
если поехать не получится...
[/b]
Я жду от него первого письма, я ему говорила))) И надеюсь, что он пришлет, будет неожиданный сюрприз, жду этого)))
Я жду от него первого письма, я ему говорила))) И надеюсь, что он пришлет, будет неожиданный сюрприз, жду этого)))
Неожиданный...
ой, Улечка, боюсь совсем им там некогда, особенно первое время...
Не жди, пиши сама. И не вздумай обижаться, что не звонит или не пишет- строго там у них все!
Не думай, что забыл- каждую минуту помнит и хочет позвонить, но...увы, звонки редки и ждешь их как самого дорого подарка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.