полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Еще раз здрасти я сегодня в ночную,так что буду с вами до победного.
Зравствуйте девочки нашла ваш форум примите меня к себе
Леночка, с удовольствием принимаем вас в наш уютный домик
У всех мальчишек одинаковое впечатление от первых дней в армии - ШОК!!! Но это нормально... Главное не паниковать, услышать что от тебя требуется... Новый режим, новая обстановка, новое питание... Адаптация проходит достаточно быстро... Главное знайте, что дедовщины нет, унижать его никто не будет. Будет настоящая мужская компания и настоящая уставная служба!!! А наше дело ждать и поддерживать мальчишек хорошим настроением, хорошими новостями из дома... Как только узнаете, напишите какая батарея и какой взвод у вашего курсанта. Я внесу вас в нашу табличку и будем ждать вместе .
наши фирменные тапочки
бабочки для исполнения желаний
Натуль,новостей нет от моих пупсов,вот и печалька у меня.Ремонтом выбиваю всякие мысли из головы.
Натуль,новостей нет от моих пупсов,вот и печалька у меня.Ремонтом выбиваю всякие мысли из головы.
Ах, так ты всё ещё ремонтируешься?
Я там к Танюшке сёня двух весёлых пацанов отправила в помощь
Могу и к тебе их отправить?
Тебе там чаво помочь то надо???
Ты кстати писала, что им разрешили туда посылки слать?
Ты уже снарядила 2 по 10 кг???
Спасибо девочки за поддержку можно на "ты"как узнаю,отпишусь .Не подскажите когда у мальчишек присяга?А то добиться долго 1500км,На поезде больше суток.Переживаю чтоб упеть.
Спасибо девочки за поддержку можно на "ты"как узнаю,отпишусь .Не подскажите когда у мальчишек присяга?...
О Присяге ваш сыночек вам обязательно сообщит -им дадут позвонить обязательно.
А что привезти на присягу и где остановиться Леночка, прочитай в полезной информации.
Можно частный сектор - есть адреса - можно гостиница... на ваш вкус и возможность.
Рядом с учебкой есть Эль-Отель - многие из нас там останавливались -очень там душевненько
И форму постирать и в сауне с бассейном поплавать
Но номер заранее бронируйте (без предоплаты)- на присяге там аншлаг и не только там...
Присяга, думаю через 2 недели после прибытия...
Точнее Лена тебе, думаю Ирина64 подскажет - ее защитник к твоему сыночку ближе всех.
Они после распределения остались там в Коврове.
А нас раскидало по всей нашей матушке России.
Но девчата и ребята здесь
мы сроднились спелись и остались на нашей родной Ковровской веточке
СПАСИБО Танюшке и всем всем всем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.