полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик 23 здесь!!!
Ули4,
Ой, ну если родители едут, так может и ничего? Следующий увал будет Ваш. А то, боюсь, план, что так четко расписал Terrakot, конечно хорошо, но уж очень устанете Вы: после свадьбы в ночь на поезд, да через Москву, да еще и с пересадками. Тяжело будет.
Да, все верно! я конечно хочу попасть туда, ему приятно будет, я думаю..побыть с ним хочу, соскучилась уже... но да, дорога нелегкая, суетливая, тем более у меня опыт маленький в таких путешествиях, плохо ориентируюсь на вокзалах, и т.д... так рискованно и в плане растрат, и времени, и вообще...одной ехать туда, куда не знаю сама... Родители, мне кажется, против будут, чтобы я одна ехала..чесно говоря, и самой страшновато
Ули4
Я вставила вас в нашу табличку. Осталось уточнить в какой батарее и взводе служит солдат . Теперь все даты празднуем вместе .
Ули4
Я вставила вас в нашу табличку. Осталось уточнить в какой батарее и взводе служит солдат . Теперь все даты празднуем вместе .
ух ты!!) здорово!!!
Доброе утро, пташки нашей веточки!!! Особенно доброе для ранних пташек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-22) Ковров, Владимирская обл.