В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66112.07.2014 11:08
Здравствуйте дорогие мамочки!!!!
Все с новым днем!
вчера мой написал смску, сказал что бы позвонила ему в одиннадцать позвонила, как просил. ГОВОРИЛИ "№ МИНУТКИ!!! Поболтали обо всем. Сказал, что его еще в Сухуми оставили на одну недельку. Сказал, что там кормят очень хорошо! Пища домашняяю. Он у меня картофельник, пюрешку любит! Сказал, что тут все как дома. И даже пряники им дают и хлеба сколько хотят и сахара в чай!!!
Я счастлива!
Поделиться66212.07.2014 11:57
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
Я тоже с этим согласна!!!
Всем доброго утра! Мальчикам крепкого здоровья!
Поделиться66312.07.2014 14:21
Девочки и мальчики добрый день! Спасибо большое всем за поздравления. Дембель не избежен))))))
Сынок вчера прилетел на самолете. В аэропорт велел приехать только отцу, а мне сказал чтоб я его дома ждала.Но мы с мужем договорились что, когда будут подъезжать к дому он позвонит мне чтоб я вышла на улицу.Позвонил, мы все гости (родственники и друзья его) стоим ждем.Подъезжает муж и выходит из машины один, а сына нет))).Мы все в недоумении. А сынок вышел раньше и подходит сзади с букетом цветов для меня. Девочки- это незабываемое ощущение. Конечно же я его обняла, разревелась.Он начал меня успокаивать..... НО до конца еще я не осознала что все уже позади. Сынок возмужал, повзрослел.
К его приезду мы подготовили презентацию с его фото с муз. сопровождением.Сыну очень понравилось. Планы на ближайшие дни, сходить военкомат, а через неделю поедим в отпуск в родной Башкортостан.
Девочки и мальчики.И ваше время настанет, когда вы обнимете своих солдат. В течении 9 месяцев я практически каждый день заходила на ветку и была с вами. Спасибо вам всем большое. Общение здесь и в самом деле очень помогает пережить это время.
Всем удачи, радости,терпения.Я с вами не прощаюсь, буду заходить к вам гости))))))))
У каждого будет это счастье))))))
Поделиться66412.07.2014 14:33
Девочки и мальчики добрый день! Спасибо большое всем за поздравления. Дембель не избежен))))))
Сынок вчера прилетел на самолете. В аэропорт велел приехать только отцу, а мне сказал чтоб я его дома ждала.Но мы с мужем договорились что, когда будут подъезжать к дому он позвонит мне чтоб я вышла на улицу.Позвонил, мы все гости (родственники и друзья его) стоим ждем.Подъезжает муж и выходит из машины один, а сына нет))).Мы все в недоумении. А сынок вышел раньше и подходит сзади с букетом цветов для меня. Девочки- это незабываемое ощущение. Конечно же я его обняла, разревелась.Он начал меня успокаивать..... НО до конца еще я не осознала что все уже позади. Сынок возмужал, повзрослел.
К его приезду мы подготовили презентацию с его фото с муз. сопровождением.Сыну очень понравилось. Планы на ближайшие дни, сходить военкомат, а через неделю поедим в отпуск в родной Башкортостан.
Девочки и мальчики.И ваше время настанет, когда вы обнимете своих солдат. В течении 9 месяцев я практически каждый день заходила на ветку и была с вами. Спасибо вам всем большое. Общение здесь и в самом деле очень помогает пережить это время.
Всем удачи, радости,терпения.Я с вами не прощаюсь, буду заходить к вам гости))))))))
Поделиться66512.07.2014 15:30
у меня с такими же данными вчера вечером получил на руки
а у нас с 4-го лежит на Базе, забрать некому, командиры учатся((()))
Я с вами не прощаюсь, буду заходить к вам гости))))))))
Пусть мечты сбываются!)))
Поделиться67012.07.2014 18:10
Здравствуйте дорогие мамочки!!!!
Все с новым днем!вчера мой написал смску, сказал что бы позвонила ему в одиннадцать позвонила, как просил. ГОВОРИЛИ "№ МИНУТКИ!!! Поболтали обо всем. Сказал, что его еще в Сухуми оставили на одну недельку. Сказал, что там кормят очень хорошо! Пища домашняяю. Он у меня картофельник, пюрешку любит! Сказал, что тут все как дома. И даже пряники им дают и хлеба сколько хотят и сахара в чай!!!
Я счастлива!