В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60110.07.2014 19:02
Всем трямки!!!
Спасибо, слава Богу!!! Вчера закидывал смсками л ьлм, что он там только до субботы, огорчен, что не так долго. Сказал, что там кормят до отвала и в чай очень сладкий!)))) И что попариха там с нашего города!
Фотки сынули-КЛАСС!!!!!!Ещё ни один на форуме(Из Майкопа)не жаловался,такие торжественные и мужественные ребятки наши в форме!!!!! Мой был тоже в санатории Гудаута,тоже хвалился,что понравилось там!!!!!!Ну а если повариха ещё землячка,так это вообще повезло!!!!!
Поделиться60410.07.2014 19:39
Фотки сынули-КЛАСС!!!!!!Ещё ни один на форуме(Из Майкопа)не жаловался,такие торжественные и мужественные ребятки наши в форме!!!!! Мой был тоже в санатории Гудаута,тоже хвалился,что понравилось там!!!!!!Ну а если повариха ещё землячка,так это вообще повезло!!!!!
Спасибо огромное!
Они у нас все красавцы, роднульки-сынульки!)
И никто кроме мам их не приголубит и не приласкает лучше, они все скучают по дому и по своим родным. Как хочется его обнять и затискать, зацеловать!))))....
Поделиться60610.07.2014 19:49
Сегодня разговаривала с сынком, изменился он. Строгим стал, серьёзным. Говорит я сильно сю-сю развожу. Но я же чувствую, скучает очень, вот и рад каждой минутке разговора. А сынульки у нас все хорошенькие, только бы не зря для них этот год обошёлся. Пусть немного повзрослеют.
Поделиться60710.07.2014 19:53
ЯмамаАлексея
Они уже повзрослели. Армия всех делает серьезнее и учит ценить в жизни все хорошее.
Поделиться61010.07.2014 20:33
милые девочки! подскажите - как лечится грибок стопы в этой армии. На гражданке проще. Лекарств больше в аптеке.
Высылайте препараты ему сами,а в аптеке посоветуют ,какие лучше!!!!!Старый проверенный нитрофунгин(противогрибковое ср-во)!!!