В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59210.07.2014 11:41
VERA0905
Сладкой жизни на гражданке ! Пусть сбудутся все мечты ! Огромного счастья в ЖИЗНИ!!!Подпись автора
Спасибо. Хочется сказать спасибо Всем участникам форума, за поддержку, понимание. Общение с вами было для меня очень важно.
Поделиться59510.07.2014 14:25
Мамочка солдата
Счастливого пути, домой!!!!!!
Поделиться59610.07.2014 14:55
Я-ЖДУ
Ага, он так и написал, "КАК ДОМА", меня еше очень удивила такая формулировка. А там безопасно? С ними что-либо из старших по званию есть? От кого охраняют?
Доброго дня!!! Сын говорил,что не опастно.Старший с ними есть обязательно.
Поделиться59710.07.2014 17:25
Всем трямки!!!
Доброго дня!!! Сын говорил,что не опастно.Старший с ними есть обязательно.
Спасибо, слава Богу!!! Вчера закидывал смсками л ьлм, что он там только до субботы, огорчен, что не так долго. Сказал, что там кормят до отвала и в чай очень сладкий!)))) И что попариха там с нашего города!
Поделиться60010.07.2014 18:56
Всем привет!!!!
А мы с сыном сегодня в карауле. Всю ночь переписывались, а потом на работу проспала. Скоро их должны уже сменить. Целые сутки дежурил. Он был старшим, по-этому выдали телефон. Может так год вместе и дослужим?
А насчёт питания Алексей говорит, что не хватает. Сильно большие нагрузки.
Как маме повезло!!!!!Переговорили обо всём,и на сердечке поспокойнее у мамы!!!!!!!Мой тоже не наедается,наверно сказываются нагрузки!!!!!!!!Но в чипке подъедает,хотя уже девятый месяц служим!!!Я смеюсь с него,говорю:У тебя кишка прямая,что съел ,то и вынес мигом!!!!!!!