В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57109.07.2014 20:46
Мамашка и Raumonda С дембелем, девочки!!!! Пусть прошедший год будет самым трудным в жизни ребят! Счастья, удачи им в дальнейшей жизни, верных друзей, крепких семей!!!
Леночка, спасибо за поздравление и поддержку! Это такое счастье - сын едет домой!!!!
Поделиться57209.07.2014 20:47
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМОБИЛИЗАЦИЕЙ !!! УРААА !!
Елена, очень приятно! Большое спасибо за поздравление!
Поделиться57309.07.2014 20:48
Мамашка и Raumonda
Поздравляю девочки с долгожданным дембелем!!! Пусть гражданка встретит с распростертыми объятьями и все сложится, а мечты исполнятся.
Танечка, большое спасибо за добрые слова! Счастью матери нет предела!
Поделиться57409.07.2014 20:51
Мамашка, Raumonda с дембелем вас, девочки!!! Наконец-то дождались!!!! Прощай армия - здравствуй мама!!!! Ура, девочки!!!! Обнимите своих сыночков!!!!! Счастья им на гражданке!
Мариш, спасибо за поздравление! Мы сделали эту армию! Дембель существует! И он такой ОБАЛДЕННЫЙ!
Поделиться57509.07.2014 21:03
До свиданья Армия!!! До свиданья наши дорогие дембеля !!!
Анжи! Мы попрощались с армией! Но на форум обещаем заглядывать, здесь по-домашнему комфортно, здесь все свои!
Спасибо всем за доброе отношение и теплые слова! Этот форум - реальная помощь в трудной судьбе ожидающих встречи со своими птенцами!
Спасибо Леночке за то, что встретила меня здесь на форуме и геройски вела веточку! Да так здорово вела!
Спасибо всем девочкам, что подхватили эстафету - Аида, мама Громы, Ремиза, Анжи! Дай вам бог здоровья и терпения!
Дембель обязательно наступит! Это неизбежно! И он принесет такое счастье!!!! Проверено!
Желаю всем только хороших новостей, терпения, и конечно удачи!
Скоро, очень скоро все ребята вернутся домой! Пусть кто-то раньше, кто-то чуть позже! Но они все встретят свой ДЕМБЕЛЬ!!!!!!
Поделиться57809.07.2014 21:23
О-О привет всем!!!!
Привет Инночка!!!
Я тоже фотки получила. Нет возможности отсканировать. Фотки супер!!! Мама довольна!!!!
Образцы унесла на работу. Так, что работаю вприглядку.
Что-то Алексей говорил, что твоего сыночку перевели в другую роту. Какая у него ВУС?
Сейчас прислал СМСку, написал, что он в командировке в Сухами, что он там делает не заю. Сказал, что стоит на дежурстве на КПП и море в 100 метрах от него. Сказал, что позвонит когла его сменят в 10 вечера. Буду ждать.
ВУС не знаю, они же говорили, что мото-пехота.
Поделиться58009.07.2014 21:29
Сейчас прислал СМСку, написал, что он в командировке в Сухами, что он там делает не заю. Сказал, что стоит на дежурстве на КПП и море в 100 метрах от него. Сказал, что позвонит когла его сменят в 10 вечера. Буду ждать.
ВУС не знаю, они же говорили, что мото-пехота.
мой тоже ездил в такую командировку,они охраняли какой-то санаторий.Ему нравилось очень,кормили как дома и жили в комнатах по 4 человека.