В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35106.07.2014 15:31
Поезд уже готов .
Остается только вставить фото . У меня мало еще фотографий . Надо дать объявление . А так как только ...., так сразу выставим.
Фото можно скинуть мне в ЛС.
Сейчас как последних дембелей проводим домой, так сразу дадим клич на счет фотографий своих сынулей.
Поделиться35206.07.2014 15:31
Здорово. У вас будет денежный запас, а так как у наших все на руках ... Они так все подчистую тратят, хватило бы денег до дому добраться.
Если правда,то перед увольнением им по 30 выдают,так что приехать и вашему будет за что!!!!!!!!
Поделиться35306.07.2014 15:33
Сейчас как последних дембелей проводим домой, так сразу дадим клич на счет фотографий своих сынулей.
Да и с поездом поздравлять удобнее!!!!!!Анжи умничка отлично придумала !!!!!!И будет наш осенний дембельский ЭКСПРЕС,БЕЗ ОСТАНОВОК ПО ДОМАМ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться35406.07.2014 15:40
И будет наш осенний дембельский ЭКСПРЕС,БЕЗ ОСТАНОВОК ПО ДОМАМ!!!!!!!!!!!!!
Именно ЭКСПРЕСС и будет , получится красиво ! Валюша уже видела , одобрила , теперь дело за фотками солдатов!
Поделиться35506.07.2014 15:56
Доброго вечера всем!!!!!
Вот сегодня воскресенье, а телефон молчит.
Наверное надо привыкать к суровым армейским будням.
Ну ничего, получила фотографии, буду на них "наглядываться".
Завтра сына должны отправить на полигон, жаль, что связи нет, узнать бы на какой.
Я ведь ещё точно так и не выяснила название кем он служит, литеру не узнать.
Я что-то давно не видела Инну Викторовну.
Инночка, отзовись, расскажи, может у тебя есть какие нибудь новости!!!!!
Поделиться35606.07.2014 16:09
Всем доброго дня. Хороших вестей от роднулек.У нас все хорошо. Сын закрыл в колледже год и перевелся на следующий курс. Устроился на работу в охрану(сутки через трое), чтобы потом можно было совмещать работу и учебу.Уже дважды встречал и провожал армейских друзей.Так что жизнь на гражданке налаживается
Поделиться35706.07.2014 16:51
а это мой сынка !
Сразу видно, настоящий специалист!)))
Его еще к нам не отправили?))) Нам такие нужны!)))
Поделиться35806.07.2014 17:02
Всем доброго дня. Хороших вестей от роднулек.У нас все хорошо. Сын закрыл в колледже год и перевелся на следующий курс. Устроился на работу в охрану(сутки через трое), чтобы потом можно было совмещать работу и учебу.Уже дважды встречал и провожал армейских друзей.Так что жизнь на гражданке налаживается
Ларисочка , так радостно за хорошие новости! девчонки, наверное вьются возле него ?
Поделиться35906.07.2014 17:19
Мальчишки и девчонки.
Есть у нас кто из пограничников?
Меня в контакте просят найти 2- х людей.
Вот сообщение:Разыскиваем друзей!!!!Зовут их Николай и Иса.Служат в Абхазии по контракту пограничниками.У Исы есть машина-черная БМВ с дагестанскими номерами,царапанная с правой стороны заднее крыло....Помогите найти,пожалуйста!!!!Очень нужно,очень,очень....
Поделиться36006.07.2014 17:45
Мальчишки и девчонки.
Есть у нас кто из пограничников?
Меня в контакте просят найти 2- х людей.
Вот сообщение:Разыскиваем друзей!!!!Зовут их Николай и Иса.Служат в Абхазии по контракту пограничниками.У Исы есть машина-черная БМВ с дагестанскими номерами,царапанная с правой стороны заднее крыло....Помогите найти,пожалуйста!!!!Очень нужно,очень,очень....
А у нас же пограничников нет!!!!Или я ошибаюсь?