-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/4/7/4/474ca5d109.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/457/71457778_1535739.jpg

Полезная информация о части.

Кулинария,шедевры нашей веточки.

+2

341

Ремиза написал(а):

Как твои хлопцы?

Все у них  хорошо .времени совсем  нет , деловые  стали . По дому  скучают больше ,  чем в начале службы.

Отредактировано Анжи (07.07.2014 09:31)

0

342

Ремиза написал(а):

Анжи
Я иногда своим домашним говорю-Хочу в отпуск!!!!!!!В горы ,чтоб был домик со всеми удобствами,горная речка и ни одного человека!!!!!!!Тишина,только птички поют и река шумит-КЛАСС!!!!!!!Моя мечта!!!!А чуть не забыла-мне мозги отключить полностью,чтоб ни за кого не переживала и не думала!!!!!!

:crazyfun: Неее ,  так  таких  отпусков не бывает !

0

343

Ремиза написал(а):

Ралиса как у вас дела?Кстати хотела спросить про ДД,мальчишки ложат на счета,а когда идут на гражданку ,эти счета уже дома можно обналичить?

А нам до сих пор всю сумму на руки выдают.

0

344

Анжи
Привет. Ты уж пожалуйста теперь про Дембельский поезд для осенников не забудь.

0

345

А я с сынулей говорила!!!!!Да так долго-Класс!!!!!Он в патруле тоже!!!!!! :flag: В конце месяца вроде на полигон Цабал отправят!!!!!

0

346

Аида-Казань написал(а):

Анжи
Привет. Ты уж пожалуйста теперь про Дембельский поезд для осенников не забудь.

Поезд уже готов .http://sd.uploads.ru/t/085Nt.jpg
Остается  только  вставить  фото . У  меня  мало  еще  фотографий . Надо дать объявление .  А  так  как  только ....,  так  сразу    выставим. :flag:
Фото можно скинуть мне в ЛС.

Отредактировано Анжи (06.07.2014 15:25)

0

347

Анжи
Классная картинка и линеечка-всё в тему!!!!! :D

0

348

Аида-Казань написал(а):

А нам до сих пор всю сумму на руки выдают.

Мой сказал -Перед дембелем деньги снимают!У наших только 2 тыс на руки,остальные на счёт!!!!

0

349

Ремиза написал(а):

Мой сказал -Перед дембелем деньги снимают!У наших только 2 тыс на руки,остальные на счёт!!!!

Здорово. У вас будет денежный запас, а так как у наших все на руках ... Они так все подчистую тратят, хватило бы денег до дому добраться.

0

350

Анжи
Аида-Казань
Девочки пойду кушать варить,а то у меня муж с голоду помрёт!!!!Я с работы пришла и как поставила бульон варить,что уже скоро он у меня жариться будет!!!!!!!Да ещё и закатка ждёт меня,сейчас время помидор ,огурцов и чеснока!!!Вчера соль чесночную делала,а сегодня мариновать буду!!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)