-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/4/7/4/474ca5d109.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/457/71457778_1535739.jpg

Полезная информация о части.

Кулинария,шедевры нашей веточки.

+2

271

Откопала литеры для посылок!!!!!!!!http://sf.uploads.ru/t/cFhRE.jpgСкинула их в полезную информацию !!!!!!

+1

272

Елена30 написал(а):

Господи, совсем  дети, какие  из  них  солдаты

у нас очень вкусные конфеты нашей фабрики купила 5 кг :blush: пусть полакомятся...

0

273

ЯмамаАлексея написал(а):

Добрый вечер всем форумчанам!!!!

Почитала посты про посылки. Мой сынуля категорически отказывается от посылки, уж и не знаю почему.
А так хотелось бы порадовать его.

это он в целях экономии ваших денег-они все очень рады сладостям я в учебку слала посылки каждые 3 недели по 6 кг..

0

274

ЯмамаАлексея написал(а):

Добрый вечер всем форумчанам!!!!

Почитала посты про посылки. Мой сынуля категорически отказывается от посылки, уж и не знаю почему.
А так хотелось бы порадовать его.

Лариса, посылай, не  раздумывай, вот  увидишь  как  он  обрадуется, они  все  так  сначала,а  потом  когда всем  присылаю, а  им  нет, они  чувствуют  обиду, так  что  шли  давай :flag:

0

275

dumalex написал(а):

ну там мелочёвкая разная - типа как носки и гарнитура для уха. А сладостей скока.

Мой  сын  говорит, когда  посылка  приходит, пока  я  ее  разбираю  вокруг  меня  одни  фантики  уже  остаются :D

0

276

Добрый день! Я своему отправляла сколько,ни разу не вытаскивали ничего.Даже телефон дошел нормально.А сладкого конечно хочется,я еще отправляла витамины,там проблемы с водой.

0

277

мама Андрея Р. написал(а):

у нас очень вкусные конфеты нашей фабрики купила 5 кг  пусть полакомятся...

:cool:  :cool:  :jumping:

0

278

мама Андрея Р. написал(а):

у нас очень вкусные конфеты нашей фабрики купила 5 кг  пусть полакомятся...

Да им там хоть карамель-трюфелями покажется!!!!!!!!Мамочка старается,всё только лучшее!!!!!!Наши детки-уже наши ЗАЩИТНИКИ!!!!!!!!!А сладости лопают как наши малыши!!!!!!!! :D

0

279

Ремиза написал(а):

Да им там хоть карамель-трюфелями покажется!!!!!!!!Мамочка старается,всё только лучшее!!!!!!Наши детки-уже наши ЗАЩИТНИКИ!!!!!!!!!А сладости лопают как наши малыши!!!!!!!!

мой даже просил карамель и ирис плиточный.

0

280

Наверное , правда, не буду его слушать, отправлю.
Только я не поняла насчёт литеры. Сначала сын сказал, что он в пехоте, а в последнем разговоре, что он наводчик КПВТ.
Это к чему относится?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)