-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://fotocamera.ucoz.ru/_ph/8/460653353.jpg

http://i6.pixs.ru/storage/2/7/5/Elena30DMB_3748360_12697275.png
Полезная информация о части
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+1

401

Инна Викторовна написал(а):

Девочки, вчера мой малой позвонил, говорит, что денежка кончается на телефоне, я ему перезвонила. Минутки 2 с ним поговорила, он все время говорил что все хорошо. И постоянно беспокоится за бабулю нашу. Это моя мама, она у нас уже старенькая. Я поздний, единственный и долгожданный ее ребенок. И она у нас одна бабуля, мой муж сирота. Дала ей трубку, он с ней все время щебетал.  Потом чмоки, споки-ноки.
Сказал, что после еще перезвонит к ночи.
Перезвонил, и видать у него денежка кончилась.(((( Теперь он недоступен!!!! Сейчас выходные и им можно говорить по телефонам, а он мне сказал, что им еще выдадут симки, которые будут прослушивать.
Я сегодня перешла на роуминг для стран СНГ, т.к. за первый развовор вчерашний с меня содрали 167 руб. Теперь одна минутка будет у меня 5 руб.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЕМУ положить на его номер от сюда? Это он так сказал. Кто, что зает про это? Помогите.

здравствуйте. положить можете ,я ложу сыну через киви кошелек

0

402

ЯмамаАлексея
Не переживай, моя хорошая, Кирюха мой сказал, что они видятся. Они в разных взводах. Мой во втором, втой в третем. Я вчера спрашивала его о твоем Леше, Все хорошо говорит. Поняла, что все соплями тарахтят, что все там попростужалить, но уже отошли. Все нормально. Кормят их хорошо. В следующем месяце отправят на полигон, поняла, что на пол года!!!!!((( Там в полятках будут жить. Сейчас живут в казармах. Ролик посмотри, набери в яндексе 7-я военная база, там все показывают. казармы, столовку и все как у них там. Понятно что не все так как в отпуске, но главное все можно увидить своими глазами.
Не унывай мать, все будет хорошо!
Когда у тебя отпуск? Может ко мне? И вместе к ним рванем?
http://se.uploads.ru/t/GxCSY.gif

+1

403

Инна Викторовна"Девочки, вчера мой малой позвонил

Здравствуй,Инна!!! А мой почему-то молчит. Не знаю уж как и быть, переживаю ужасно. Всё ли там в порядке? Ой, к этому привыкнуть наверное не возможно!!!!
Как положить деньги на телефон где-то информация была в сообщениях. Надо поискать, а может кто помнит где.

0

404

мама Андрея Р. написал(а):

здравствуйте. положить можете ,я ложу сыну через киви кошелек

Лорочка, ложила ты ему уже на абхазскую симку?

0

405

А вы ложили  ему уже на абхазскую симку?

0

406

Я даже не знаю его номер!!!!!!!!!

0

407

ЯмамаАлексея написал(а):

Я даже не знаю его номер!!!!!!!!!

Так он же уже звонил? ЧТО НЕ СОХРАНИЛА?!!!

0

408

да я ложила на абхазскую симку,там интернет у него 50 рублей день,вам надо завести киви кошелек,пополнить его или банковской картой или через терминал,я через терминал пополняю

0

409

Когда у тебя отпуск? Может ко мне? И вместе к ним рванем?

Отпусков у меня не предусмотрено, работаю на частника. Слава богу, что хоть такая работа есть. Молодые наступают на пятки. Вот и приходится работать с тремя выходными за 2 недели.

0

410

мама Андрея Р. написал(а):

да я ложила на абхазскую симку,там интернет у него 50 рублей день,вам надо завести киви кошелек,пополнить его или банковской картой или через терминал,я через терминал пополняю

И только через киви?(
А через сбербанковский банкомат не получится, просто положить?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )