в наш уютный и гостеприимный домик Мы рады каждому, приходящему в наш дом Надеемся, что Вам будет с нами уютно. Всех нас объединяет служба в В/Ч 64120 (бывшие 64092, 30616-12)! Задавайте любые вопросы и мы постараемся найти на них ответы Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)
Я традиционно в новый дом с рыжим ленивым, беззаботным пофигистом, который ждет свой дембель. в домике у нас мирно живут синички, скворушки и первые голубки. почему пятнашки? потому что всё меняется-прилетают новые синички, их солдатиков распределяют по ротам, а скворушки провожают дембелей и их ребята встают на их место и служат. удачи и храни всех бог от смуты!
Колдовство на звонки
на звоночки от сыночков!
Колдушка 1 -Тапку
Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!!
Колдушка №2
Колдушка Никиты, Сергеи, Володи
Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны, Романы, Егоры, Иваны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи, Коли И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее
Колдушка №3
Тапок, мама с валерьянкой
Тапок!Тапочек,родной! Помогай нам дорогой! Мы совсем сошли с ума- Ни звоночка ни письма! Колдуй баба,колдуй дед! Толи прыгал?То ли нет? С валерьянкой мать сидит- Сын неделю не звонит! Валерьяночка-кап,кап... В голове шумит "энап" Колдуй серенький медведь ...Так и спиться можно ведь... -------------------------------- Эх !вздохну тихонько... Посмотрю на тапку... Соберу нервишки И себя в охапку... Как же всё достало!!! Просто нету силы... Что ж за год поганый И невыносимый. ЭХ! Когда же осень? И октябрь начнётся? И когда ж солдатик Мой домой вернется?
**** Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!
Ода телефону
Ода мобильному телефону 2007г Александр Лысов О,мой любимый телефон! В тебя я по уши влюблён... И МТС И Мегафон- Билайном только обделён...
Не смог бы дед меня понять: Весь мир теперь могу обнять! И в паутину интернета Он мчит меня,ну как комета!
Ты просто прелесть,красавец, И вдруг заглох-беда,конец! Но успокоил меня друг, Мол,связи лопнул акведук.
Рвал раньше ветер провода, Без связи были города. А ныне ты в магнитной буре Не дозвонишься другу Юре.
И всё же сотовый-мой друг, Надёжней нет тебя вокруг! Сосредоточил ты внутри Прогресс,все знания Земли!
С новосельем! Пусть наш новый домик будет уютным, светлым и побольше нам всем приятных, радостных известий! А рыжий кот уже на своем месте, сидит ждет на порожке!
С НОВОСЕЛЬЕМ! Девочки, пусть у ваших ребят все сложится в службе еще лучше, чем у наших. Пусть офицеры будут к ним лояльны, а парням честно и хорошо отслужить этот год. И встретиться с мамулями в веселом настроении!