В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56112.06.2014 06:42
Спасибо за отзыв! Мне без него так одиноко. Кроме него у меня никого нет. Идти в армию он принял решение сам, хотя по здоровью можно было бы остаться. Я уважаю решение сына. Но вот самой пока тяжеловато. Думаю общение на форуме хоть как-то поможет успокоиться. В военкомате обещали службу поближе по семейным обстоятельствам, ну вот и отправили поближе, за 5000 км. Туда от нас даже посылки месяц идут. Ну ничего раскисать некогда. Надо солдата ждать и думать о хорошем. Спасибо за поддержку.
Поделиться56312.06.2014 06:50
Спасибо за отзыв! Мне без него так одиноко. Кроме него у меня никого нет. Идти в армию он принял решение сам, хотя по здоровью можно было бы остаться. Я уважаю решение сына. Но вот самой пока тяжеловато. Думаю общение на форуме хоть как-то поможет успокоиться. В военкомате обещали службу поближе по семейным обстоятельствам, ну вот и отправили поближе, за 5000 км. Туда от нас даже посылки месяц идут. Ну ничего раскисать некогда. Надо солдата ждать и думать о хорошем. Спасибо за поддержку.
Правильно не расскисать!!!!!!!!Решение мужчины!!!!!А форум нам всем помогает,а то точно и крыша от неизвестности поехала бы!!!!!А то что за 5000 тыс,посмотри с другой стороны-море,воздух,в Абхазии всё это есть а вот осенью еще и фруктами местными объестся!!!!!!!
Поделиться56612.06.2014 06:54
Насчёт моря и солнца это верно. У нас ещё все в плащах ходят. Дождь идёт практически каждый день. Так хочется солнышка. У меня парень теплолюбивый, так что пусть погреется.
Поделиться56812.06.2014 06:56
Добро пожаловать!!! Мы всем рады! Все наладится и связь тоже.Девочки,я из под Белореченска.
Отредактировано Я-ЖДУ (Сегодня 00:03:00)
Значит Марина 1306 из Тихорецка,наверно!!!!!!!
Поделиться56912.06.2014 06:59
Всем здравствуйте,отличных выходных!А утречко и правда доброе,на Урал пришли долгожданные,первые за всю весну и кусочек лета...дожди!!!Мы очень рады!!!Вот уже второй день лакомлюсь своей клубничкой,а то когда девченки- южанки хвалились...слюнки текли.
Насчёт моря и солнца это верно. У нас ещё все в плащах ходят. Дождь идёт практически каждый день. Так хочется солнышка. У меня парень теплолюбивый, так что пусть погреется.
У них зимой в январе было как летом!!!!Ну оооооочень тепло!!!!!!!!Всё я побежала!!!!Тут вас одну не оставят!!!!!!Не пропадай!!!!!!
Поделиться57012.06.2014 07:06
Мама громы принимаем пополнение,а то я уже на работу опаздываю!!!!!!!!
Принимаем эстафету!!!НОВОМУ пополнению огромный ПрЮвет!!!
Инна Викторовна и Мама Алексея добро пожаловать в наш коллектив...Видим что вы все с чувством юмора и наши шутки помогут Вам коротать,ждать наших дорогих зайчиков,лапочек,солнышков...ведь это так.Для нас они всегда останутся самыми любимыми.Самое главное не замыкайтесь и не стесьняйтесь спрашивать...всегда прийдут на помощь.