-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/199203331.3/0_a4fa2_ef1019c_orig
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

731

Татьяна76 написал(а):

Всем добрый вечер!!! Мама Андрея Р. вот и у меня подобная ситуация,  с 22 числа тишина, но огромное спасибо Александру, через внука нашли моего сына,  от фразы,  что у них все хорошо, пьют чай с пряниками у меня гора с плеч упала, но все равно тревожно на душе пока не услышу родной голос

Привет! А что он говорил, почему не смог  так долго позвонить?

0

732

Татьяна76
Все будет хорошо! И скоро родной голосок вам скажет, как он соскучился и хочет домой)))) :love:

0

733

Хотя мой и звонил, но я не знаю в какой он роте и куда его приписали?
Тоже вопросы без ответов. Буду ждать, пока сам сообщит.
Главное он сказал НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЕ ХОРОШО. Я ему верю!

0

734

MamaMara написал(а):

Главное он сказал НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЕ ХОРОШО. Я ему верю!

Для нас действительно важно услышать голос . Все можно по нему определить. Молодец сынок!

0

735

Девочки! ураааааааааааааа!!!!!!!!!! всем огромное спасибо за поддержку! сыну дали телефон кто то из командиров и он позвонил на минуту! сказал: мама ты что кипишь подняла! у меня все хорошо как смогу позвоню!

+1

736

мама Андрея Р. написал(а):

Девочки! ураааааааааааааа!!!!!!!!!! всем огромное спасибо за поддержку! сыну дали телефон кто то из командиров и он позвонил на минуту! сказал: мама ты что кипишь подняла! у меня все хорошо как смогу позвоню!

ну Слава Богу  все разрешилось , рада за ВАС!!! :flag: Куда он попал?

0

737

Анжи написал(а):

ну Слава Богу  все разрешилось , рада за ВАС!!!  Куда он попал?

ничего обсолютно не сказал,но я теперь знаю что с ним все хорошо! остальное меклочи-когда будет свой номер обо всем поговорим

0

738

мама Андрея Р. написал(а):

Наконец-то. Как хорошо то стало на душе.  А сыну скажите, если не будет звонить в течении недели -будет кипеж!!!! Чтобы не расслаблялся. Ведь ребята всегда помогут и дадут позвонить.

0

739

Риха написал(а):

Наконец-то. Как хорошо то стало на душе.  А сыну скажите, если не будет звонить в течении недели -будет кипеж!!!! Чтобы не расслаблялся. Ведь ребята всегда помогут и дадут позвонить.

я рада что он жив здоров а там все наладится!

0

740

Татьяна76 написал(а):

Всем добрый вечер!!! Мама Андрея Р. вот и у меня подобная ситуация,  с 22 числа тишина, но огромное спасибо Александру, через внука нашли моего сына,  от фразы,  что у них все хорошо, пьют чай с пряниками у меня гора с плеч упала, но все равно тревожно на душе пока не услышу родной голос

Тань, а  что  не  звонит  то?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)