-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/199203331.3/0_a4fa2_ef1019c_orig
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

611

Анжи написал(а):

мама Андрея Р.  Вы завтра не пропадайте , заходите на форум. В любой  момент может прийти известие .

спасибо,завтра я выходная-я из форума и выходить не буду

0

612

мама Андрея Р. написал(а):

спасибо,завтра я выходная-я из форума и выходить не буду

Завтра я  на работе  буду до 14 ч  меня  может не быть . У нас  еще  мама.громы91  с нами.  Одним словом кто то что то разведает .Это если ваш сынок  у  нас.

0

613

если будет возможность узнайте пожалуста

Лена,все будет хорошо,мой сын тоже к артиллерии относится.Обязательно сынуля найдется и связь наладится.Накручивать себя не надо,нервы еще понадобятся в дальнейшей жизни.http://sb.uploads.ru/t/ZR4PL.jpg

0

614

Я-ЖДУ написал(а):

Лена,все будет хорошо,мой сын тоже к артиллерии относится.Обязательно сынуля найдется и связь наладится.Накручивать себя не надо,нервы еще понадобятся в дальнейшей жизни.

спасибо за поддежку буду рада любой информации если узнаете у своего что то

0

615

ужасное положение-унать не у кого,позвонить некуда....ужас какойто....

0

616

Мой молчал 3 дня,в Абхазию попал сразу после КМБ.А на КМБ был 10 дней.Завтра выдадут симку и он обязательно позвонит,только не надо плакать.Сыну сколько лет?

Отредактировано Я-ЖДУ (02.06.2014 00:09)

0

617

Я-ЖДУ написал(а):

Мой молчал 3 дня,в Абхазию попал сразу после КМБ.А на КМБ был 10 дней.Завтра выдадут симку и он обязательно позвонит,только не надо плакать.

у меня вся надежда была на сегоднешний день-к вечеру нервы сдали :'(

0

618

Лена , вы должны дать себе  установку , что надо пережить эту ночь .Вот , соберите  всю  волю в  кулак и  постарайтесь успокоиться. Утро вечера мудренее . Завтра  все будет ХОРОШО! И по другому быть ни как не может ! А чтобы  это все быстрее  произошло , надо постараться  уснуть .

0

619

Там немного напряженное положение было на базе,может не успели выдать симку.Чуть-чуть терпения...

0

620

Я-ЖДУ
Анжи
спасибо девочки-дождусь завтра

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)