-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/199203331.3/0_a4fa2_ef1019c_orig
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

601

Риха написал(а):

Мама Андрея Р. сообщите потом, куда ваш сынок попал и почему не позвонил. Мы за тебя  и твоего сыночка тоже переживаем.

спасибо! конечно лишь бы все было хорошо!

0

602

http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/199203331.4d/0_a895e_e0681fec_orig

0

603

мама Андрея Р. написал(а):

мой и считается артилерист....

Мой вчера говорил, что к ним прибыло в дивизион примерно человек 20 . но именно к ним  в роту еще не дали никого в то время когда мы общались.

0

604

Анжи написал(а):

Мой вчера говорил, что к ним прибыло в дивизион примерно человек 20 . но именно к ним  в роту еще не дали никого в то время когда мы общались.

если будет возможность узнайте пожалуста :'(

0

605

если будет возможность узнайте пожалуста

Завтра всех на уши поднимем , найдем вашего сыночка . Только не накручивайте себя и не плачьте горько .Все наладится, вот увидите !

0

606

Анжи написал(а):

Завтра всех на уши поднимем , найдем вашего сыночка . Только не накручивайте себя и не плачьте горько .Все наладится, вот увидите !

спасибо,я очень тронута но слезы льются сами...

0

607

Анжи написал(а):

меня Елена зовут...

0

608

Добрый вечер!Мой был на границе с Грузией, если что пишите в личку...

0

609

меня Елена зовут...

Леночка , мы  все тут  с вами , девчонки у  нас  очень боевые , в беде не оставят.

0

610

мама Андрея Р.  Вы завтра не пропадайте , заходите на форум. В любой  момент может прийти известие .

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)