-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/199203331.3/0_a4fa2_ef1019c_orig
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

561

Елена Б написал(а):

Елена30
Я уже заметила , мой еще в поезде знал про палатки , сказал РОМАНТИКА .

Будет  жить  рядом  с  поселком  Агудзера, это  в  10 км  от  Сухума, до  моря  20м Живут  в  палатках  по  20 чел. в  палатках  сейчас  кровати  стоят,  кушать  им  готовят  на  полевой  кухне, летом  нормально, а  вот  зимой  тяжеловато. Топят  печки  в  палатках, но если  ветер  с  моря  или  мороз, то  асе  равно  мерзнут  мальчишки, наши  даже  спали  в  бушлатах. Бывало  дрова  не  привозили  целый  месяц, тогда  они  сами  пилили  лес  за  забором, бывало  и  голодные  сидели  несколько  дней. Особенно  плохо  когда  на  море  шторм,  2  раза  смывало  палатки, ломало  ворота  и  забор.

0

562

Сначала, когда  мальчишки  попадают  на  нашу  позицию - испытывают  шок  от  условий  проживания, но  потом  через  пару  недель  привыкают  и  ни  один  уже  не  хочет  возвращаться  на  базу  с  ее  комфортными  условиями. У  них  там  нет  строевой  подготовки, наши  вот  например  сутки  в  патруле, сутки занимаются  хоз. работами, практически  каждый  день  купаются  в  море, а  зимой  объедаются  мандаринами, киви, хурмой. У  них  за  забором  прямо  заброшенные  сады.

0

563

Елена30
И в правду романтика , но не для меня (я комнатное растение ) :crazy:

0

564

Елена30
Наши уже морально подготавливаются , ребята им рассказывают .

0

565

Елена Б написал(а):

Елена30
И в правду романтика , но не для меня (я комнатное растение )

У  меня  сын  там  почти  год  прожил, говорит, я  теперь  палатку  в  огороде  поставлю  и  буду  в  ней  жить, а  не  в  доме :D

0

566

Елена30 написал(а):

У  меня  сын  там  почти  год  прожил, говорит, я  теперь  палатку  в  огороде  поставлю  и  буду  в  ней  жить, а  не  в  доме

Зато  научился  дрова  пилить, колоть, окопы  копать, красить, ремонтировать  и  т. д. :D

0

567

Елена30 написал(а):

Елена Б написал(а):

Елена30
И в правду романтика , но не для меня (я комнатное растение )

У  меня  сын  там  почти  год  прожил, говорит, я  теперь  палатку  в  огороде  поставлю  и  буду  в  ней  жить, а  не  в  доме
Подпись автора

Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.

Вот так ! приедут наши детки домой и палатки начнут ставить , ну мой если только на даче , как раз супруг в том году прикупил , мой еще сказал научился копать [взломанный сайт]

0

568

Ремиза написал(а):

У нас ещё нет молодого пополнения на форуме!!!!!!!Где они чатятся не понятно,все тут ждут а они не спешат!!!!!!!

Пополнение здесь -присматривается, прислушивается! :unsure:
Нам все интересно, надо влиться в коллектив!

0

569

MamaMara
:mybb: Ваш звонил ?

0

570

Елена30 написал(а):

Зато  научился  дрова  пилить, колоть, окопы  копать, красить, ремонтировать  и  т. д.

На все руки... И жнец, и на дуде игрец...
[взломанный сайт]

Это Армия, сынок...[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)