В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53101.06.2014 18:48
после той гифки (паучка) у меня уже у самой глаза полные ужаса...!
Ага... сама змеюку поставила в сообщении и потом сама же её испугалась. [взломанный сайт]
Поменяла потом на лягушку.[взломанный сайт]
Поделиться53301.06.2014 18:57
без комментариев , очень понравился гиф.И мы так поддерживаем друг друга !
Поделиться53401.06.2014 19:20
Абхазская оппозиция гарантировала Анквабу безопасность
01 июня 2014 года 18:54
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Один из лидеров оппозиции в Абхазии Сергей Шамба заявляет, что после добровольной отставки президента республики ему будет гарантирована безопасность. "Отставка Анкваба добровольная привела ситуацию в республике к полной стабилизации", - сказал он "Интерфаксу" в воскресенье.
Оппозиционер отметил: "Я как представитель оппозиционных сил могу гарантировать нашему бывшему президенту полную неприкосновенность и безопасность". Шамба высказал мнение, что никто из оппозиции не будет предъявлять претензий к президенту, "который своими действиями, уйдя в отставку, смог стабилизировать ситуацию".
В воскресенье президент Абхазии Александр Анкваб объявил о своей отставке с поста главы государства.
Парламент Абхазии накануне проголосовал за досрочные выборы президента и назначил их на 24 августа. До выборов исполнять обязанности главы государства будет Валерий Бганба, бывший до этого спикером народного собрания.
Свое решение парламент обосновал обострением общественно-политической обстановки в республике и необходимостью сохранения общенационального согласия и стабильности в государстве.
Поделиться53501.06.2014 19:44
МосичкаЛ
Маш, твой в какое подразделение попал?
Поделиться53601.06.2014 19:49
Абхазская оппозиция гарантировала Анквабу безопасность
01 июня 2014 года 18:54
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Один из лидеров оппозиции в Абхазии Сергей Шамба заявляет, что после добровольной отставки президента республики ему будет гарантирована безопасность. "Отставка Анкваба добровольная привела ситуацию в республике к полной стабилизации", - сказал он "Интерфаксу" в воскресенье.
Оппозиционер отметил: "Я как представитель оппозиционных сил могу гарантировать нашему бывшему президенту полную неприкосновенность и безопасность". Шамба высказал мнение, что никто из оппозиции не будет предъявлять претензий к президенту, "который своими действиями, уйдя в отставку, смог стабилизировать ситуацию".
В воскресенье президент Абхазии Александр Анкваб объявил о своей отставке с поста главы государства.
Парламент Абхазии накануне проголосовал за досрочные выборы президента и назначил их на 24 августа. До выборов исполнять обязанности главы государства будет Валерий Бганба, бывший до этого спикером народного собрания.
Свое решение парламент обосновал обострением общественно-политической обстановки в республике и необходимостью сохранения общенационального согласия и стабильности в государстве.
Господи, дай бог все успокоится и наши мальчики спокойно отслужат!
Поделиться53701.06.2014 20:21
Господи, дай бог все успокоится и наши мальчики спокойно отслужат!
Трудный год нам достался , еще одно препятствие на пути осталось позади !Все разрешилось мирным путем !Хорошие новости !
Поделиться53801.06.2014 20:22
МосичкаЛ
Маш, твой в какое подразделение попал?
если честно, стыдно, не знаю даже, что это!!!
Поделиться53901.06.2014 20:23
Мосичка, там этой живности и на базе хватает. Мне сын сказал, что под каждым камнем столько всяких жучков- паучков... Бр.р... жуть.
Коошмааар!!!!!
Поделиться54001.06.2014 20:24
Машенька, не переживай!!! Там они друг с другом делятся опытом и советами, как избегать общения с ними.
У меня аж мурашки по коже побежали!!!