В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52101.06.2014 18:13
Президент Абхазии Александр Анкваб подал в отставку «в целях сохранения стабильности в стране»
18:11 01.06.2014 Источник: ИТАР-ТАСС
«В целях сохранения стабильности в стране, в соответствии со статьей 65 Конституции Республики Абхазия, я подаю в отставку с поста президента Республики Абхазия. Призываю всех к спокойствию, сохранению гражданского мира, проведению новых выборов в нормальной обстановке», - говорится в обращении Анкваба к народу.
Поделиться52301.06.2014 18:17
Девули, мамули, папули, бабули, дедули!!! Лето пришло!!!! Солнышка побольше и всего-всего....
Поделиться52401.06.2014 18:18
Анжи
подскажите, какие там условия!! помыться, постираться, кормят как??? как начальство!!!
Мне не всегда тут верят
девочки , но у нас очень хорошие командиры и ребята все достойные ! Стригутся сами , у них там машинка есть .Кормление , как сказать, по Армейским меркам нормальное , конечно не как дома , но чипок спасает .На базе условия хорошие у ребят .
По началу я очень переживала за сыновей , но потом очень быстро успокоилась . Только бы не болели и не было войны !
Жду ДЕМБЕЛЬ! ( вот такие я раньше ставила картинки , вот такое было внутреннее состояние ) 
Отредактировано Анжи (01.06.2014 18:26)
Поделиться52501.06.2014 18:26
Мне не всегда тут верят девочки , но у нас очень хорошие командиры и ребята все достойные ! Стригутся сами , у них там машинка есть .Кормление , как сказать, по Армейским меркам нормальное , конечно не как дома , но чипок спасает .На базе условия хорошие у ребят .
По началу я очень переживала за сыновей , но потом очень быстро успокоилась . Только бы не болели и не было войны !
вот и я переживаю, еще кто-то про змей писал...меня трясло от одной мысли!!!
Поделиться52601.06.2014 18:29
Дембель неизбежен , будет у ВСЕХ! Вот так день за днем , на волне УДАЧИ!!! 
Поделиться52701.06.2014 18:33
Мосичка, там этой живности и на базе хватает. Мне сын сказал, что под каждым камнем столько всяких жучков- паучков... Бр.р... жуть.[взломанный сайт]
Поделиться52801.06.2014 18:36
Вот кто писал про змей ? Ща мы его отправим в открытое море !
Машуня , не переживай прошлый летний призыв вернулся весь домой , все мальчишки справились с этими трудностями .( Я и сама их боюсь, но даже не хочу запускать их в мою голову .На рыбалку с мужем езжу и знаю , что есть змеи и видела их , но ни разу они не создавали нам неприятностей .Вот этим себя и успокаиваю.) Все у наших ребят будет ХОРОШО ! 
Отредактировано Анжи (01.06.2014 18:37)
Поделиться52901.06.2014 18:38
Машуня , не переживай прошлый летний призыв вернулся весь домой , все мальчишки справились с этими трудностями .( Я и сама их боюсь, но даже не хочу запускать их в мою голову .На рыбалку с мужем езжу и знаю , что есть змеи и видела их , но ни разу они не создавали нам неприятностей .Вот этим себя и успокаиваю.) Все у наших солдатов будет ХОРОШО .
Машенька, не переживай!!! Там они друг с другом делятся опытом и советами, как избегать общения с ними. [взломанный сайт]
Поделиться53001.06.2014 18:41
Машенька, не переживай!!! Там они друг с другом делятся опытом и советами, как избегать общения с ними.
после той гифки (паучка) у меня уже у самой глаза полные ужаса...!

.